男鞋加盟网(nanxiejiameng.com)汇集全国加盟投资商机和连锁加盟项目,为投资创业和品牌招商搭建信息沟通桥梁。
当前位置:首页>家居>创意家居>昌作红木家具
*温馨提示:投资有风险,男鞋加盟网提示多做项目考察!

昌作红木家具

投资金额:1-5万
公司名称:东阳市大联昌作红木家具厂

昌作红木家具

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:家居 > 创意家居
  • 主营产品:智能家具
  • 公司名称:东阳市大联昌作红木家具厂
  • 发布时间:2021/6/3 19:20:49
昌作红木家具加盟条件

    昌作红木家具加盟流程:

    

    1.总公司收到申请复印件后进行初步审核,并在三个工作日给予内回复。

    2.初审通过后,双方签订《加盟意向书》,公司将派调查员到拟加盟商经营地进行考查。

    3.对拟加盟商经营环境、人员配置、设备设施等进行全方位评估,并在考查结束后的5个工作日内通知评估结果。

    4.拟加盟商交纳协议约定的相关费用,可以直接到总公司交纳现金或转帐至总公司帐上。

    5.公司总部对加盟商进行特许经营资质授权,和加盟连锁管理制度的培训,向拟加盟商提供VI设计样本,宣传资料。

    6.拟加盟商按部公司要求对其营业场所进行装修、装饰,对其工作人员进行统一换装和礼仪培训。

    7.总公司派专人对拟加盟商进行开业前检查。

    8.开业检查合格,加盟商正式挂牌经营。

    


昌作红木家具项目介绍

昌作红木家具全都采用东南亚进口紫檀木、酸枝木、花梨木等纯正红木,在传承、借鉴明清古典家具工艺的基础上,融入有鬼斧神工之称的东阳木雕精髓,形成既有传统的韵味,又有风格的家具款式。在设计、制作工程中,无不秉承中式家具科学严谨的榫卯结构及内涵,充分发挥了设计者的思想理念,体现出每一件产品传统的意蕴品味和的审美价值。暂无

昌作红木家具加盟政策

昌作红木家具全都采用东南亚进口紫檀木、酸枝木、花梨木等纯正红木,在传承、借鉴明清古典家具工艺的基础上,融入有鬼斧神工之称的东阳木雕精髓,形成既有传统的韵味,又有风格的家具款式。在设计、制作工程中,无不秉承中式家具科学严谨的榫卯结构及内涵,充分发挥了设计者的思想理念,体现出每一件产品传统的意蕴品味和的审美价值。

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。男鞋加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,男鞋加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向男鞋加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。男鞋加盟网感谢您的参与和支持!