男鞋加盟网(nanxiejiameng.com)汇集全国加盟投资商机和连锁加盟项目,为投资创业和品牌招商搭建信息沟通桥梁。
当前位置:首页>餐饮>快餐>金缘佳特色快餐
*温馨提示:投资有风险,男鞋加盟网提示多做项目考察!

金缘佳特色快餐

投资金额:1万以下
公司名称:济南市天桥区华鑫远见餐饮技术咨询部

金缘佳特色快餐

  • 投资金额:1万以下
  • 所属行业:餐饮 > 快餐
  • 主营产品:木桶煲仔饭、蒸时尚营养排骨、特色砂锅煲、面、咕噜飘香鸡、红焖鸭等快餐
  • 公司名称:济南市天桥区华鑫远见餐饮技术咨询部
  • 发布时间:2021/6/3 13:18:23
金缘佳特色快餐加盟介绍

    项目连锁经营、餐饮咨询与策划服务为一体的综合性餐饮发展企业。本公司于2008年成立于济南,凭借资深的业内经验,高品质的服务,专业的团队,很快在济南的餐饮管理市场占有了一席之地;同时博得了良好的口碑。公司目前主要经营:“加盟商出谋划策。我们凭借强大的技术研发和品牌运营实力,结合自身丰富的餐饮管理实战经验,为广大致力于餐饮创业的中小投资者提供专业、科学、便捷的服务。
    加盟条件

1、项目咨询:免费提供项目资料、信息与连锁加盟咨询服务;
2、项目考察:加盟伙伴来总部考察、了解"华鑫远见"快餐连锁店经营状况和产品,沟通意见;
3、加盟洽谈:
    ①根据加盟伙伴所在地区环境与自身情况,建议加盟模式的选择;      
    ②根据加盟伙伴自身情况,为加盟伙伴提供投资预算、核算的专业指导;      
    ③免费提供针对性商圈评估和店面评估指导;      
    ④合同说明、条款解释;
4、签署合同:签署加盟合同、缴纳费用、提供相关材料和授权;
5、运营培训:免费提供合作伙伴选址培训、技术培训及经营管理等培训;
6、店面选址:根据总部培训的要求及选址的策略进行当地店面的选址,并取得总部认可;
7、开业准备:根据店面建筑格局免费提供店面装修、开业筹备等指导;
8、新店开业:免费提供开业活动及促销活动指导;
9、稳定运营:
    ①免费提供长期经营辅导和管理咨询服务;      
    ②提供加盟后续支持及品牌管理
10、托管服务:运营总部可以提供全托管投资服务,客户从签订合同开始可以委托公司全程提供托管服务,公司下属管理公司负责合作的全部运营管理工作。除正常费用外,总部按照销售额的8%收取管理费用。

【华鑫远见特色快餐加盟产品】是当前市场中Zui活跃的中式快餐,其给人们带来的不仅仅只是一份快餐, 更多的是原生态和特色饮食文化,以及【华鑫远见】的传奇品牌。【华鑫远见特色快餐加盟总部】的成功运营模式,"小本经营、投资少、、见效快、 傻瓜式操作,轻轻松松开店当老板,稳稳当当经营赚钱!",为众多投资者提供了一个百年一遇的市场商机,在【华鑫远见】品牌的影响下,谁抢先谁成功,谁经营谁获利!

加盟官方网站:http://www.hxyj8.com或者是http://www.jyjhc.com

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。男鞋加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,男鞋加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向男鞋加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。男鞋加盟网感谢您的参与和支持!