男鞋加盟网(nanxiejiameng.com)汇集全国加盟投资商机和连锁加盟项目,为投资创业和品牌招商搭建信息沟通桥梁。
当前位置:首页>设备>机械设备>金亿信
*温馨提示:投资有风险,男鞋加盟网提示多做项目考察!

金亿信

投资金额:1-5万
公司名称:深圳市金亿信环保科技有限公司

金亿信

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:设备 > 机械设备
  • 主营产品:施工设备
  • 公司名称:深圳市金亿信环保科技有限公司
  • 发布时间:2021/6/5 3:02:36
金亿信加盟政策

   在国内外经济化的今天,我们真诚希望在互惠互利的基础上与各界客户广泛合作,携手并进、共展宏图! 业务范围: 专售PH/ORP仪表(EUTECH、SUNTEX、HACH)、计量加药泵(韩国千世、日本NIKKISO等品牌)、水泵、很声波明渠流量计、罗茨鼓风机、厢式/板框/带式压滤机等环保设备; 各类工业废水、生活污水、噪声、废气净化的设计、施工、调试及运营管理; 软水、纯水、中水回用设备及环保成套设备的设计、制造、安装和调试; 环保批文、环保许可申请及咨询服务; 废水处理设施代操作维护、统包; 各类水电工程的设计、施工; 现有环保设备诊断及改善。

金亿信加盟优势

暂无相关详细信息,请直接留言咨询项目官方!

金亿信项目介绍

   在国内外经济化的今天,我们真诚希望在互惠互利的基础上与各界客户广泛合作,携手并进、共展宏图! 业务范围: 专售PH/ORP仪表(EUTECH、SUNTEX、HACH)、计量加药泵(韩国千世、日本NIKKISO等品牌)、水泵、很声波明渠流量计、罗茨鼓风机、厢式/板框/带式压滤机等环保设备; 各类工业废水、生活污水、噪声、废气净化的设计、施工、调试及运营管理; 软水、纯水、中水回用设备及环保成套设备的设计、制造、安装和调试; 环保批文、环保许可申请及咨询服务; 废水处理设施代操作维护、统包; 各类水电工程的设计、施工; 现有环保设备诊断及改善。暂无相关详细信息,请直接留言咨询项目官方!

金亿信加盟条件

加盟条件

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于中居行业;

2、能够认同设计机构的经营模式及经营思路;

3、能够执行加盟金亿信环保科技设计机构的各项规范及标准;

4、企业已经在当地的家装市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的家装市场;

5、金亿信环保科技连锁企业经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

8、独立的投资人、有一定经营规模的家装公司均可以申请加盟。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<男鞋加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。男鞋加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,男鞋加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向男鞋加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。男鞋加盟网感谢您的参与和支持!