男鞋加盟网(nanxiejiameng.com)汇集全国加盟投资商机和连锁加盟项目,为投资创业和品牌招商搭建信息沟通桥梁。
当前位置:首页>家居>创意家居>美松爱家
*温馨提示:投资有风险,男鞋加盟网提示多做项目考察!

美松爱家

投资金额:5-10万
公司名称:北京嘉逸东欣家具有限公司

美松爱家

  • 投资金额:5-10万
  • 所属行业:家居 > 创意家居
  • 主营产品:智能家具
  • 公司名称:北京嘉逸东欣家具有限公司
  • 发布时间:2021/6/5 12:14:56
美松爱家项目介绍

    美松爱家实木家具均取材于俄罗斯的寒带樟子松,生长周期长,年轮细腻、质地柔韧、含油量低,所有底板、背板全部采用%全实木,支持达到真正的“环保家具”。     美松爱家实木家具秉承着“以人为本”的理念,结构符合人体工程学的设计,材料从好的松木选材,到油漆、粘合剂均符合ISO14025国内外环境认证标准。 暂无

美松爱家加盟条件

    加盟条件:

    1、具有民事责任能力的自然人或企业法人。

    2、具有良好的商业信誉和人格。

    3、认同并接受公司总部的经营理念和品牌价值。

    4、具有强烈的创业精神和服务意识。

    5、具备相应项目的投资能力和风险意识。

    6、具备一定的经营理念。

    7、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认

美松爱家加盟政策

    美松爱家实木家具均取材于俄罗斯的寒带樟子松,生长周期长,年轮细腻、质地柔韧、含油量低,所有底板、背板全部采用%全实木,支持达到真正的“环保家具”。

    美松爱家实木家具秉承着“以人为本”的理念,结构符合人体工程学的设计,材料从好的松木选材,到油漆、粘合剂均符合ISO14025国内外环境认证标准。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<男鞋加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。男鞋加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,男鞋加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向男鞋加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。男鞋加盟网感谢您的参与和支持!