男鞋加盟网(nanxiejiameng.com)汇集全国加盟投资商机和连锁加盟项目,为投资创业和品牌招商搭建信息沟通桥梁。
当前位置:首页>其他>恩宇汗蒸
*温馨提示:投资有风险,男鞋加盟网提示多做项目考察!

恩宇汗蒸

投资金额:1-5万
公司名称:北京臻美科技有限公司

恩宇汗蒸

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:汗蒸床垫、排毒、私密养护、经络疏通、酵素
  • 公司名称:北京臻美科技有限公司
  • 发布时间:2021/6/5 17:40:10
恩宇汗蒸加盟介绍

恩宇汗蒸浴堡,是由北京臻美科技有限公司针对现代亚健康人群疾病调理和体能恢复而研发的,是联合三位韩国养生专家和五位具有丰富临床经验的北京中医教授,经过四年实践研究开发的一款,集睡觉、汗蒸、日常休息保健等多功能于一体的专利产品。

恩宇汗蒸加盟

恩宇汗蒸企业介绍:

北京臻美科技有限公司成立于2015年1月20日,公司成立之初已经拥有全国58家恩宇汗蒸美容养生连锁店。臻:完美 美:美丽 ,公司针对当时创业形式就提出了打造和追求一种接近于完美的健康理念。我们卖的不是产品,我们的使命是帮助更多人健康起来,帮助十万家养生馆打造互联网新盈利模式。产品+进人+留人=臻美连锁!

公司文化理念:

愿景:成为被受尊敬的健康企业

核心价值观:共创和共赢

理念:产品就代表着人品,专注人类健康还原!

形象定位:五销整合打造中国功能性恩宇汗蒸美容养生连锁地标品牌

恩宇汗蒸创业优势:

1.直接开在家里(或租两室一厅三楼以下)不需要门店

2.直接铺在床上(汗蒸床垫),不需要建汗蒸房

3.直接开店(全套标准化复制),不破环装修家具

4.培训专业服务技术,让您快速上手

5.培训全面拓店能力,让您快速拥有更多顾客

6.全面系统服务保障,让您无后顾之忧

恩宇汗蒸加盟流程

创业就选风口上的项目,健康养生,将是中国的下一个风口。 这是一个健康养生汗蒸项目,项目适合全职妈妈、下岗职工、创业青年。 恩宇汗蒸浴堡是可以搬回家的汗蒸房。

让您无后顾之忧 恩宇汗蒸体验馆包含5大服务项目:

恩宇汗蒸、私密养护、酵素调理、肝胆排毒、经络疏通

立即咨询,免费获取加盟资料
<<男鞋加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。男鞋加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,男鞋加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向男鞋加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。男鞋加盟网感谢您的参与和支持!