男鞋加盟网(nanxiejiameng.com)汇集全国加盟投资商机和连锁加盟项目,为投资创业和品牌招商搭建信息沟通桥梁。
当前位置:首页>服装>鞋帽>班佳利
*温馨提示:投资有风险,男鞋加盟网提示多做项目考察!

班佳利

投资金额:1-5万
公司名称:福建石狮华威克鞋服有限公司

班佳利

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:服装 > 鞋帽
  • 主营产品:
  • 公司名称:福建石狮华威克鞋服有限公司
  • 发布时间:2021/6/2 20:11:06
班佳利加盟条件

班佳利时尚童鞋,与伙伴分享自己快乐的时光
“班佳利(Bancri)”是美国当代卡通大师 Davis的得意之作,它诞生于1988年10月6日,至今已有23年的历史。

    

    “班佳利(Bancri)”是一只忠诚可爱的小狗,性格开朗,活泼,每天拥有阳光般的笑容,富有强烈的正义感及受不了的酷,有比人还丰富的想象力,每天脑袋里总有转不停的想法。他的梦想是和伙伴们一起去四处旅行,他跟着主人Davis去过了好多,从美国出发,到了日本、新加坡还有马来西亚等。一站他们来到了中国,一来这里他们就爱上了这里,因为这里有着悠久的历史文化、好多风景美丽的地方,还有好多热情可爱的小朋友,他们相互学习、相互玩耍,很快就成了好朋友。

    “班佳利(Bancri)”有着坏坏的、机灵的、经典的幽默,以至于往往他捉弄了别人,别人还会惊讶于他的机智。在它的身上,忠诚的狗性和复杂的人性相映成趣,创造出一种“酷毙”的卡通明星气质,让全各地的大小朋友都疯狂喜爱的班佳利狗。

    班佳利童鞋,通过引入丰富神奇的卡通文化,带给小朋友们神奇美妙的卡通新各地,以其的风格,时尚的设计、优良的品质赢得了众多儿童的喜爱,备爱市场青睐。活泼、可爱、拟人化的卡通造型是深圳市史努比儿童用品有限公司一直以来的设计风格,并以蓝、白为主色,凸显其国内外流行的商品个性,班佳利童鞋现已成为小朋友们所热爱的童鞋。

班佳利项目介绍

福建石狮华威克鞋服有限公司创立于1989年,座落于石狮市华山工业区,历经16年的风雨拼搏,依托强劲的产品开发优势和制鞋技术,现已发展成为一家集开发、生产、销售为一体的综合型鞋业有限公司。 公司始终以“质量、客户、信誉”为宗旨,“学成于创,行成于思,威成于廉,功成于众。”的企业文化指引着华威克人大步向前迈进。现公司占地面积40亩,现有员工800人,拥有3条流水线,年生产量200万双。比特龙童鞋以产品为导向的营销策略,让比特龙形成了一个适应中国市场的良好营销体系,营销网络遍布各地各地。 2007年,比特龙童鞋以“挖掘孩子的潜能,每个孩子都是天才”为品牌主张。以其“自信、乐观、聪明”的品牌个性和...

班佳利加盟政策

福建石狮华威克鞋服有限公司创立于1989年,座落于石狮市华山工业区,历经16年的风雨拼搏,依托强劲的产品开发优势和制鞋技术,现已发展成为一家集开发、生产、销售为一体的综合型鞋业有限公司。
公司始终以“质量、客户、信誉”为宗旨,“学成于创,行成于思,威成于廉,功成于众。”的企业文化指引着华威克人大步向前迈进。现公司占地面积40亩,现有员工800人,拥有3条流水线,年生产量200万双。比特龙童鞋以产品为导向的营销策略,让比特龙形成了一个适应中国市场的良好营销体系,营销网络遍布各地各地。

2007年,比特龙童鞋以“挖掘孩子的潜能,每个孩子都是天才”为品牌主张。以其“自信、乐观、聪明”的品牌个性和舒适、新颖、时尚的款式为打造“天才比特龙”奠定了良好的品牌基础。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<男鞋加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。男鞋加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,男鞋加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向男鞋加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。男鞋加盟网感谢您的参与和支持!