男鞋加盟网(nanxiejiameng.com)汇集全国加盟投资商机和连锁加盟项目,为投资创业和品牌招商搭建信息沟通桥梁。
当前位置:首页>餐饮>烧烤>聚小屋烧烤
*温馨提示:投资有风险,男鞋加盟网提示多做项目考察!

聚小屋烧烤

投资金额:10-20万
公司名称:台州经济开发区聚小屋餐饮有限公司

聚小屋烧烤

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:餐饮 > 烧烤
  • 主营产品:餐饮管理及咨询、餐饮管理
  • 公司名称:台州经济开发区聚小屋餐饮有限公司
  • 发布时间:2021/6/2 22:12:45
聚小屋烧烤加盟流程

1、了解沟通:对该项目的市场前景进行了解与评估,与聚小屋烧烤总部进行初步的沟通。

2、审核评估:聚小屋烧烤总部对投资者当地市场和投资者资金实力及运营能力进行审核和评估,符合投资合作条件的,将邀请来总部进行当面洽谈。

3、考察洽谈:到总部进行实地考察,详细深入地了解项目的可行性与商业运作模式,知悉企业的战略规划与远景目标,确定合作事宜(签约并参加培训)。

4、确定经营门店场地:装修的同时进行人员招聘和培训,装修完毕后开始货品陈列。

5、试运营:数日后,择日开业,地区级运营中心将有总部派市场总监或大区经理指导和祝贺。

6、正常运营:不定期参加总部的业务培训与拓展。

7、年终业绩考评:参加年终聚小屋烧烤总部举行的业绩考评,奖励先进,帮扶后进。

聚小屋烧烤加盟条件

1、申请人要求:1年以上餐饮经营经验,一定的资金实力,能亲自参与店铺经营管理。

2、经营场地:当地繁华商业地段,大型购物中心或商场。

3、营业面积:实用面积50平方米以上。

4、店铺装修:按聚小屋烧烤提供的形象装修,公司免费提供装修设计,制作费用由加盟商承担。

5、加盟方式及其它条件请来电咨询。

聚小屋烧烤加盟优势

据统计,目前我国烧烤市场规模约4000亿,每年以13.5%的速率在复合增长。烧烤是中国餐饮行业仅次于火锅、小吃快餐的第三大品类。全国较大的烧烤品牌年销售10亿,仅占有0.25%的份额。随处可见的烧烤店普遍是以油腻腻脏兮兮的形式存在,升级空间巨大。国家严管食品安全、环保、市容。烧烤类的消费升级成为不可逆的趋势。

四大加盟优势 助你轻松当老板

品牌优势

聚小屋烧烤采用品牌战略,致力于打造百年品牌,聘请国际国内优异的广告公司作为品牌战略顾问,国际优异的营养师、烹饪师作后盾,品牌优势不言而喻。

配方优势

聚小屋烧烤采用保密配方,以独特的调料,对原料进行腌制、从原料、工艺上步步先进,打造优品美食,所经营食品品种多、品类全、品味绝,能够满足所有人的胃口,回头客多。

营销优势

聚小屋烧烤总部将定期策划各种应时、应景的营销活动,如中秋节、端午节、重阳节等,根据不同的节气和时令特点,策划新的促销活动,吸引人气,聚集财气。

人才优势

专业的技术人才是创业成功的法宝,聚小屋烧烤正是看中了这一特点,与知名的烹饪学校结合战略联盟,定向培训专业的美食专业人才,为创业的店铺进人才输出。

七大合作保障 全方位扶持 保驾护航

产品供应

近百分之90产品实现配送直达或冷链发货。

区域保护

实现门店在当地市场的重要性和准确性。

企业推广

开业营销活动策划节假日周年庆全部统一活动支持。

培训指导

完善加盟培训体系将长期运营管理经验分享给加盟商,降低创业失败率。

售后服务

强大的售后团队规模,及时解决加盟商的问题,由专人对接业务,免除后顾之忧。

选址服务

专业督导陪同加盟商,从选址到开业全程一对一提供优质服务,提升开店效率。

店面设计

知名设计师亲自操刀,根据店面实际情况进行平面图,效果图,施工图免费设计,品牌形象统一美观。

聚小屋烧烤加盟介绍

聚小屋烧烤因其价廉味香,营养健康而称道。21世纪,烧烤之风盛行,尤以京城为甚。聚小屋餐饮多年来致力于食品开发与研究,集合多位知名营养师和美食家,从食谱及中医古籍甚至孤本中搜集整理出数百种烧烤配方和技法,经多年的改进,近万人的品尝。

聚小屋烧烤公司介绍:

台州经济开发区聚小屋餐饮有限公司打造的烧烤王烤吧、烧烤王烤坊、烧烤王烤场,以烧烤贯穿整个经营,从主菜到主食、汤食,一律使用烤制,创造出国内烧烤主题餐厅,一经推出,不仅勾起众多食客的食欲,也吸引了众多投资者的眼球。

聚小屋烧烤品牌介绍:

聚小屋烧烤首先采用无烟烧烤专用设备,综合中国人饮食习惯,以“鲜、嫩、焦、香,麻、辣、滑、爽”为主要特色,采用麦当劳式的程序化管理,做到“一店有百味,百店同一味”,打造出以烧烤为主的中式快餐,儿童、妇女,草根、白领各个阶层人见人爱。

聚小屋烧烤整合西式快餐的标准化制作理论,开发出烧烤、小吃系列设备和工艺流程,变有烟烧烤为无烟烧烤,变随意烧烤为标准流程。其多变的味道符合更多人的口味,其简便的流程适合更多人掌握,其便利的设备适合各种人操作,一经推出,不仅深受各类食客的热爱,更受到全国各地投资者的追捧。

聚小屋烧烤品牌优势:

不断打磨 分秒计时 创新吃法

数十位专业匠人不断调制打磨、分秒计时,只为每一串吃进嘴里的那一刻温度适宜,创新是对每一次体验的差评零容忍。对吃法的创新源自创始人对吃的执着,融合各式吃法之精髓,可辣、可甜、可重、可亲,让味道在吃法的创新中更具变化,创新是对每一位客户口味的尊重。

多种类产品 满足食客各种需求

猪小腰、烤猪脆骨、蜜汁排骨、烤五花肉、烤鸡心、烤猪脆骨、烤黄喉、烤海虾、澳洲肥牛、牛板筋、柠檬秋刀鱼、奥尔良翅中、烤鱿鱼、烤羊腰、烤全翅、鲜烤鲫鱼、香辣毛肚、锡纸牛肉饭、锡纸卤肉饭、泼辣猪小串、烤牛肉串、烤猪皮、扇贝。

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。男鞋加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,男鞋加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向男鞋加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。男鞋加盟网感谢您的参与和支持!