男鞋加盟网(nanxiejiameng.com)汇集全国加盟投资商机和连锁加盟项目,为投资创业和品牌招商搭建信息沟通桥梁。
当前位置:首页>餐饮>饮品>三和果融
*温馨提示:投资有风险,男鞋加盟网提示多做项目考察!

三和果融

投资金额:10-20万
公司名称:福建三和食品集团股份有限公司

三和果融

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:餐饮 > 饮品
  • 主营产品:三和果融
  • 公司名称:福建三和食品集团股份有限公司
  • 发布时间:2021/6/5 7:27:22
三和果融加盟条件
公司秉承“诚信经营、科技兴农”的经营理念,不断深入农副产品深加工领域的研究和开发,始终追求安全、安心、自然美味的健康食品。
三和果融品牌介绍

三和果融加盟政策说明_1

三和果融加盟_公司简介
  福建三和食品集团股份有限公司
是一家以水煮笋及番茄制品生产加工为主营业务,集生产、加工、贸易、科研开发为一体的国家级农业产业化龙头企业。公司占地152亩,注册资金5000万元,总资产3亿元,现有员工500余名。我司是中国最大的生产水煮笋、速冻笋及深加工产品的外向型企业,产品主要出口到日本,已占有日本竹笋市场26%以上的份额. 为进一步扩大产业规模与国际市场,现全新引进南联实业全自动番茄酱包装生产线。该生产线配备有国内首创的真空调配系统、全自动高速浓酱(浆)灌装机、cpi清洗系统,全新设计的全自动喷淋连续杀菌机等。公司拥有数名资深工程师,为了更好,更快的优化产品,我司经常委派技术人员赴意大利等国学习与汲取国际先进的加工技术和工艺。公司以新疆番茄种植生产原料为背景,凭借先进设备及技术,番茄酱生产加工能力可达150t/day,可供应70g、198g、400g、800g、1 kg 、2.2kg、3kg、4.5kg等大小规格的马口铁包装番茄酱制品。
   我公司是农业部等九部委联席会议认定为农业产业化国家重点龙头企业,公司全面实施iso9001:2000国际质量管理体系及haccp食品安全预防控制体系,从原料收购、加工到产品销售运输中的安全卫生进行全过程控制,严格按照国际质量管理体系的要求运行。在此基础上还通过日本海外检查株式会社(omic)有机农产品(jas)认证,取得了日本市场绿色食品通行证。
  公司秉承“诚信经营、科技兴农”的经营理念,不断深入农副产品深加工领域的研究和开发,始终追求安全、安心、自然美味的健康食品。

三和果融加盟_加盟优势三和果融加盟政策说明_2

三和果融加盟_市场前景三和果融加盟政策说明_3三和果融加盟政策说明_4

三和果融加盟_加盟政策三和果融加盟政策说明_5三和果融加盟政策说明_6

三和果融加盟流程
加盟流程_1
三和果融加盟分析
投资分析_1  
立即咨询,免费获取加盟资料
<<男鞋加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。男鞋加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,男鞋加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向男鞋加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。男鞋加盟网感谢您的参与和支持!