男鞋加盟网(nanxiejiameng.com)汇集全国加盟投资商机和连锁加盟项目,为投资创业和品牌招商搭建信息沟通桥梁。
当前位置:首页>餐饮>西餐>星美乐西餐
*温馨提示:投资有风险,男鞋加盟网提示多做项目考察!

星美乐西餐

投资金额:3-5万
公司名称:美心食品有限公司

星美乐西餐

  • 投资金额:3-5万
  • 所属行业:餐饮 > 西餐
  • 主营产品:快餐
  • 公司名称:美心食品有限公司
  • 发布时间:2021/6/6 4:50:56
星美乐西餐品牌介绍

星美乐西餐加盟连锁招商,美心食品有限公司_1 星美乐西餐加盟连锁招商,美心食品有限公司_2 

   美心食品有限公司simplylife星美乐西餐厅品牌:始创于2007年的香港,simplylife以欧陆式格调的路边cafe、新鲜手制的面包及简餐为主题。simplylife 供应新鲜手制的欧陆式面包、烘焙品及简餐。没有花多眼乱的选择,因为我们希望能够专心,做得好。2007年我们在香港起步,2010年以「星美乐」之名进入中国大陆;两地的食品、服务,以及独特的气氛环境,我们均同样重视。

     香港美心集团创立於1956年,为香港最大最多元化之优质餐饮集团,拥有650多间分店,每日服务超过54万人次。集团经营范畴广泛,包括中菜、亚洲菜、西菜、快餐、西饼、咖啡店、回转寿司店及机构食堂等。此外,香港美心月饼更连续13年成为香港月饼销量冠军。1971年,集团引入崭新的「中式食品、西式服务」经营概念,开设第一家中菜食府―翠园,其後陆续开设环境宽敞、设备完善的粤式酒楼,现时旗下家传户晓的品牌有美心皇宫、美心大酒楼、映月楼等,提供多元化的美馔佳肴,尤其是喜庆宴会的理想选择。此外,八月花、八月居、八月轩等新派中菜,注入清新健康元素,以健康风尚演绎中菜原味。现时全线粤菜均不落味精,领导粤菜潮流。
     香港美心集团於1956年成立了第一间高级西餐厅 - 美心餐厅:高格调的用膳环境,配以现场乐队演奏,为当时的食客带来饮食新体验,广受城中名人及商家爱戴。集团延续引领潮流的风尚,於1998年成立m.a.x. concepts,其概念餐厅在港旋即掀起全新饮食文化,旗下餐厅提供西式、日式、泰越等多国菜肴。其中Thai Basil 於2000年被Condé Nast Traveler誉为世界60大最佳新食府之一。2006年,集团又引入美国著名的Lawry's The Prime Rib。
    於2007年面世的simplylife BAKERY CAFE,搜罗了欧陆特式面包,以人手每日制作,即场烘焙,并提供各式新鲜健康及有机的选择。首间国内simplylife CAFÉ BAKERY星美乐於去年底在深圳万象城开业,贯彻欧陆路边小店风格。星美乐西餐加盟连锁招商,美心食品有限公司_3
立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。男鞋加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,男鞋加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向男鞋加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。男鞋加盟网感谢您的参与和支持!