男鞋加盟网(nanxiejiameng.com)汇集全国加盟投资商机和连锁加盟项目,为投资创业和品牌招商搭建信息沟通桥梁。
当前位置:首页>餐饮>酒水>国仁白酒
*温馨提示:投资有风险,男鞋加盟网提示多做项目考察!

国仁白酒

投资金额:1-5万
公司名称:四川国仁酒业有限公司

国仁白酒

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:餐饮 > 酒水
  • 主营产品:白酒
  • 公司名称:四川国仁酒业有限公司
  • 发布时间:2021/6/6 9:18:35
国仁白酒加盟条件

国仁白酒合作条件:

国仁白酒投资者具备独立行事能力,勤劳肯干,品德良好,诚实守信的公民。

认同国仁白酒的品牌文化,经营理念及合作方式。

国仁白酒投资者热爱餐饮行业,并具备坚定的信念和充分的热情为此奋斗。

有一定的经营管理能力和资金实力。

接受国仁白酒总部统一管理,愿意共同维护品牌形象。

国仁白酒加盟优势

国仁白酒加盟商享受的权利:

①、公司品牌使用权。

②、注册商标使用权。

③、VI系统使用权。

④、管理文件使用权。

⑤、宣导工具使用权。

⑥、健康产品专营权。

国仁白酒让更多的投资商懂得了获利的门道,卖好商品重要但是卖一个好的诚信更重要,只要你来加盟就可以把健康的酒送到千家万户了。

国仁白酒加盟政策

    国仁白酒坐落于川黔交界以“美酒河”之称闻名于世的赤水河畔,坐拥天然很好酿造环境。与贵州茅台酒、四川郎酒共享天然优越水土环境和酿造条件,秉承古法,以列入中国非物质文化遗产的酱香白酒酿造技艺,选本地好红高粱发酵,上等小麦制曲,取赤水河天然甘露,历经九次蒸馏、八次发酵、七次取酒、多年窖藏陈酿出酱香突出、酒体醇厚、幽雅细腻、回味悠长、饮后不上头的琼浆玉液!

好酒不上头,就喝国仁白酒。国仁白酒好酒的代表,在白酒市场上非常人气高 ,深受消费者喜爱,它的品质和低端的价格都是其人气高市场的原因。为了将国仁白酒品牌发展的更好,同时为更多投资创业者提供抱金砖的机会,国仁白酒招商旺盛进行,诚邀有志之士的加盟。

国仁白酒特选松嫩平原红高粱、糯米、大米、小麦和玉米为原料集原始酿造工艺及现代技术精酿而成。酒质口感柔和,甘甜顺畅,饮后头不痛,口不干,有一种很为舒服的感觉,实属纯粮上乘佳品。 好粮好水酿好酒!得天独厚的地理特征与自然禀赋,使得国仁白酒的健康品质得以更胜一筹延续,并对国仁白酒的品牌声誉和品质口碑形成更加深远的推动。

国仁白酒项目介绍

    国仁白酒坐落于川黔交界以“美酒河”之称闻名于世的赤水河畔,坐拥天然很好酿造环境。与贵州茅台酒、四川郎酒共享天然优越水土环境和酿造条件,秉承古法,以列入中国非物质文化遗产的酱香白酒酿造技艺,选本地好红高粱发酵,上等小麦制曲,取赤水河天然甘露,历经九次蒸馏、八次发酵、七次取酒、多年窖藏陈酿出酱香突出、酒体醇厚、幽雅细腻、回味悠长、饮后不上头的琼浆玉液! 好酒不上头,就喝国仁白酒。国仁白酒好酒的代表,在白酒市场上非常人气高 ,深受消费者喜爱,它的品质和低端的价格都是其人气高市场的原因。为了将国仁白酒品牌发展的更好,同时为更多投资创业者提供抱金砖的机会,国仁白酒招商旺盛进行,诚邀有志之士的加...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<男鞋加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。男鞋加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,男鞋加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向男鞋加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。男鞋加盟网感谢您的参与和支持!