男鞋加盟网(nanxiejiameng.com)汇集全国加盟投资商机和连锁加盟项目,为投资创业和品牌招商搭建信息沟通桥梁。
当前位置:首页>其他>黎明寿司
*温馨提示:投资有风险,男鞋加盟网提示多做项目考察!

黎明寿司

投资金额:5-10万
公司名称:上海狮途餐饮管理有限公司

黎明寿司

  • 投资金额:5-10万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:餐饮企业管理(不含食品生产经营),预包装食品
  • 公司名称:上海狮途餐饮管理有限公司
  • 发布时间:2021/6/6 6:55:09
黎明寿司加盟条件

  1.经销商必须具有独立民事责任能力人,法人或自然人。

  2.具备足够资金实力,可满足资金投资要求。

  3.具有良好的信用和一定的经营管理能力。

  4.有良好的商业信用和经营场所。

  5.有较强的**能力及策划组织各种促销活动的能力。

  6.必须保证严格遵守的有关管理经销业务,信用保障,其它商业规划等方面的规划。

黎明寿司加盟条件

黎明寿司加盟流程

  1.向公司致电索取或登录网站阅读加盟相关资料

  2.填好《加盟申请表》与相关证件(申请人身份证复印件或企业营业执照复印件)传真总部

  3.初审评估合格,公司以电话向申请人发加盟资格认证确认及邀请

  4.约定考察及面谈

  5.签署加盟合同,交纳加盟、保证金

  6.进行专卖店的设计及首批配货

黎明寿司加盟流程

黎明寿司加盟支持

  品牌形象支持:提供统一店员服装、配饰、胸牌、海报等设计方案及图稿,并提供店员培训手册。

  开业指导支持:免费提供开业庆典礼仪活动实施策划方案(量身定制),并提供长期全程跟踪服务。

  区域保护支持:根据所在地市场情况严控代理店数量,确保每个代理店有充足的客源。

  迅速立店支持:总部提供一应俱全、一部到位的志愿,实现以快的速度入市操作。

  店面装修支持:协助选址落实装修。

  广告宣传支持:常年滚动投放电视、杂志、报纸、网站广告以提升销售业绩,提升品牌知名度。

黎明寿司加盟支持

黎明寿司加盟介绍

  黎明寿司加盟。黎明寿司是上海狮途餐饮管理有限公司旗下品牌。上海狮途餐饮管理有限公司秉持着“把美食普及化,平民化”的简单理念,保留了日本传统寿司的新鲜,加入创意的配方,丰富口感用心的融合,于2009年在上海复旦开设家仅有六平米的总店,由于始终不断的坚持品质,使做出的料理备受亲睐,同时也把美味,快乐,时尚,幸福的理念带给了每个尝个他寿司的朋友。上海星尚频道,新闻娱乐频道,艺术人文频道上海财经曾先后多次做过报道。

  黎明寿司是一家以直营与特许经营相结合的连锁餐饮品牌,是目前全国做纯手工创意寿司门店多的品牌。现已在上海,常州,南京,徐州,无锡,威海开设了多家门店。

  “把顾客当朋友,一直致力于做好吃的寿司”,是黎明寿司一直坚持的宗旨。未来黎明寿司将把“美味,快乐,时尚,幸福”的理念带到更多的地方,开设更多的门店,带给更多的朋友。

  加盟后,总部派出前期选址人员为加盟商提供选址、协助招聘、装修跟进等工作。并派驻导师协助加盟商在当地进行商圈预热、开业活动等工作。

  免费培训:培训期间总部负责食宿,总部培训学校每月1号和15号准时开课;主要针对技师技能全面提升。

  远程教育:为加盟商提供在线培训并提供影音视频文件。

黎明寿司加盟详情

立即咨询,免费获取加盟资料
<<男鞋加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。男鞋加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,男鞋加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向男鞋加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。男鞋加盟网感谢您的参与和支持!