男鞋加盟网(nanxiejiameng.com)汇集全国加盟投资商机和连锁加盟项目,为投资创业和品牌招商搭建信息沟通桥梁。
当前位置:首页>家居>创意家居>康泽
*温馨提示:投资有风险,男鞋加盟网提示多做项目考察!

康泽

投资金额:1-5万
公司名称:安吉县递铺康泽转椅配件厂

康泽

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:家居 > 创意家居
  • 主营产品:智能家具
  • 公司名称:安吉县递铺康泽转椅配件厂
  • 发布时间:2021/6/4 7:52:03
康泽项目介绍

    康泽椅子位于长江三角洲经济区素有“中国竹乡之”的安吉递铺经济开发区内,东邻湖州市吴兴区、德清县;南接杭州市余杭区、临安市;西与安徽省宁国市、广德县交界;北连湖州长兴县,距离杭州市区1小时车程,上海市区3小时车程,交通便利,地理位置。 安吉椅子产业名符其实成为各地。 2008 年整个椅业的销售产值突破 150 亿元增幅在 30%以上外贸销售更是呈 现持续上扬的态势。 1981年,当把四个轮子的椅子完成打样,一年后把五轮转椅下线,安吉椅业经历了四阶段的发展,发展从集体经济的败退,到草根民营的萌起,从国内市场转战国外市场,从OEM产品升级向ODM。 顺着这样的历史印记,一枝独秀椅业萌...

康泽加盟政策

    康泽椅子位于长江三角洲经济区素有“中国竹乡之”的安吉递铺经济开发区内,东邻湖州市吴兴区、德清县;南接杭州市余杭区、临安市;西与安徽省宁国市、广德县交界;北连湖州长兴县,距离杭州市区1小时车程,上海市区3小时车程,交通便利,地理位置。 安吉椅子产业名符其实成为各地。 2008 年整个椅业的销售产值突破 150 亿元增幅在 30%以上外贸销售更是呈 现持续上扬的态势。 1981年,当把四个轮子的椅子完成打样,一年后把五轮转椅下线,安吉椅业经历了四阶段的发展,发展从集体经济的败退,到草根民营的萌起,从国内市场转战国外市场,从OEM产品升级向ODM。 顺着这样的历史印记,一枝独秀椅业萌芽,集体经济淡出椅坛,草根民营星火燎原,蜚声国内试水海外,华丽转身“椅”动国内外。本厂厂房面积3000余平方,员工数量86人,月出厂量可达5000张曲木椅。 康泽椅业始终坚持从原料到成品都是自主精细加工,支持品质。不仅为家具床垫之上品,而且也是馈赠亲朋的时尚礼品。康泽椅业以款式新、质量佳、口碑好,销量节节高于国内外各大商场。 我们坚持以“品质铸就品牌”为企业宗

康泽加盟优势

利润分析:

每个投资商在选择项目之前都会仔细考察项目,对于有总部支持和政策良好的项目,投资商总是很青睐的。康泽椅子加盟项目就是值得投资的好选择,总部支持多,加盟政策良好,助你赢得更多日子滋润。

康泽椅子加盟支持:

1、技术培训:可以参加康泽椅子公司定期举办的各种技术培训研讨会,代理商也可以不定期派技术人员到我司接受关于产品安装维护、常见故障排除等方面的技术培训。

2、产品支持:可以得到康泽椅子公司的产品资料、技术方案和产品光盘。

3、广告支持:康泽椅子公司提供各地性媒体广告和杂志广告支持,提供产品海报、产品目录彩页,和网上统一宣传和链接。

4、市场支持:可以享有康泽椅子公司同一系列产品和新产品的优先代理权。

5、价格支持:可以享受康泽椅子公司各地统一优惠进货价,如果提前完成康泽椅子公司制定的回款指标,则可以享受康泽椅子公司提供的销售奖励。

看了这么多的项目介绍,你对这个项目是不是已经很了解了呢?那么就赶快来加盟吧,成为康泽椅子加盟商,独享总部支持,轻松打开市场,开启日子滋润之门,坐享日子滋润人生。

康泽加盟条件

康泽椅子加盟条件

1、康泽椅子加盟需具备一定的经济实力,具有一定的经营管理思路和经验,有良好的信誉和务实认真的事业态度;

2、康泽椅子加盟需愿意定期接受总部提供的技术培训及考核;

3、康泽椅子加盟需遵守康泽椅子总部的价格统一政策,及其他管理规范;

4、康泽椅子加盟需认同并积很配合康泽椅子事业总部的有效经营方针和管理模式、经营模式。

康泽椅子,欢迎你的加盟。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<男鞋加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。男鞋加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,男鞋加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向男鞋加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。男鞋加盟网感谢您的参与和支持!