男鞋加盟网(nanxiejiameng.com)汇集全国加盟投资商机和连锁加盟项目,为投资创业和品牌招商搭建信息沟通桥梁。
当前位置:首页>其他>蓝宝童儿童乐园
*温馨提示:投资有风险,男鞋加盟网提示多做项目考察!

蓝宝童儿童乐园

投资金额:10-20万
公司名称:深圳东方德邦投资管理有限公司

蓝宝童儿童乐园

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:儿童乐园、学前教育咨询
  • 公司名称:深圳东方德邦投资管理有限公司
  • 发布时间:2021/6/7 2:48:22
蓝宝童儿童乐园加盟介绍

2015年10月29日,国家二胎政策的放开,预示未来新生儿稳定增长,儿童乐园行业黄金时代来临!蓝宝童总部向加盟商提供产品、技术、销售全方面支持,从了解到销售全程跟踪服务,协助加盟商尽快打开市场,并汇聚集体的智慧,谋求共同高速发展。

蓝宝童儿童乐园企业简介:

深圳东方德邦投资管理有限公司创立于2011年,同年创立东方母婴用品连锁品牌,2012年创立蓝宝童儿童成长乐园品牌,总部位于深圳国际低碳城商业区,在深圳、北京等一线城市拥有加盟运营中心,是一家专注于儿童产业的投资管理机构。【查看详细介绍

蓝宝童儿童乐园品牌介绍:

蓝宝童儿童乐园是中国首批儿童全业态体验式成长乐园领航者,隶属于深圳东方德邦投资管理有限公司。其融合国际先进的娱教理念,集儿童游乐、运动、趣味、亲子互动、儿童社交为一体的综合性儿童娱乐活动中心,受到2-10岁年龄层次的小朋友喜爱。

蓝宝童儿童乐园品牌理念:

蓝宝童自成立以来,始终注重品牌文化建设,形成了“自强不息、以德治企、永续经营”的企业核心理念,致力于将蓝宝童打造成儿童全业态体验式成长乐园领航者,为孩子和家庭提供全方位成长教育之道,在广大家长消费者中树立了儿童乐园品牌形象。

蓝——代表纯净、科技,净化纯洁的心灵,让科技改变生活,也代表蓝宝童“生态科技”的产品研发理念。

宝——代表宝贝、珍宝,孩子是家庭的希望,是社会的未来。

童——代表童趣,童年,快乐的游戏,记录童年的美好时光。品牌理念:启智之源、快乐之家、亲子之爱。
品牌精神:寓教于乐、童趣无边。

品牌愿景:致力于成为中国全业态儿童体验式成长乐园领航者。

顾客定位:追求与孩子一起享受成长历程的家庭。

加盟理念:以客为尊,合作共赢。

蓝宝童儿童乐园营销战略:

蓝宝童专业的营销团队是其发展壮大的法宝,运用业内实用的营销手段帮助和指导各加盟商营业额和利润的不断增长,让每个加盟商随时掌握最前沿的营销管理信息,变身营销高手,玩转创意营销。

体验式营销:开业之初邀请幼儿园小朋友和小学生免费游玩体验, 火爆人气必能持续轰动。

主题活动拓客:定期举办亲子培训讲座、儿童启蒙教育等主题活动,增加消费者对品牌的认同感及信任感。

口碑推荐:通过朋友推荐进店消费,双方都将获得惊喜大礼包。

会员制推广:通过“积分制”“年卡、季卡、月卡”等制度,消费、续卡或消费时能享受不同折扣优惠力度。

微信/微博快客:定期进行微信“集赞”等主题活动宣传,开创自媒体病毒式宣传攻势。

异业联营:同楼商家如童装、书店、玩具店等,附近学校、幼儿园等相关产业都可以是合作伙伴,共享客户。

分账经营:商场提供场地,每月盈利后按商定的比例与商场分账,降低投资风险。

蓝宝童儿童乐园盈利模式:

门票收入:在商场、高端社区、幼儿园等地段附近开设,通过门票的销售带来客观的收入。

会员卡收入:年卡、季卡、月卡、是乐园的核心收入之一,并可以通过各种会员优惠刺激其他消费,快速回收资金。

益智玩具销售收入:通过销售市面流行的益智玩具,卡通动漫、儿童护理用品等,轻松赚取额外的收入。

主题活动收入:可与当地各类儿童培训机构联合举办亲子DIY主题活动,吸引新客户,悬挂广告或出租场地,收取广告费或场地费。

手工制作收入:通过DIY烘焙、陶艺、沙画等项目体验,让小孩在家长或店员的指导下创意制作,并收取一定的费用。

场地外包收入:在乐园非盈利阶段,将场地外包给其他所需的商家可获得额外收入,此项按时或按场地面积收费,也能通过活动影响力获取大型企业的活动赞助费。

网络收入:通过与网络团购平台进行合作,打造促销式盈利收入。

蓝宝童儿童乐园加盟市场分析:

万亿市场规模,二胎政策促进

中国社会科学院的专家指出,我国正处于第四次生育高峰期的主要群体是改革开放初期出生的第一代独生子女,他们的思维方式、教育程度、消费观念及教育观念和上辈差异很大,这在他们确定孩子成长花费方面表现两个特点。

一是舍得花钱,二是花钱越来越重视婴幼儿成长素质教育,近年来婴幼儿市场发展速度惊人,中国目前有0-8岁的幼儿有2.3亿人,每年新生人口2500多万,其中城镇0-8岁幼儿有8000万,以平均每年孩子花销5000元计算,这一市场规模的销售为10000亿元。

六个钱包供养一个孩子

婴童经济另一强大的支柱是我国特有家庭结构,中国轻工业联合会副会长杨大行分析,现在都是普遍都是4+2+1的家庭模式,即四位老人,一对夫妻,六个钱包供一个孩子花。经济增长支撑了儿童市场坚实的客户需求。

聚焦快乐成长,儿童娱乐业成吸金热门

调查显示,在消费类别上,除了基础的奶粉、辅食、营养品、服装和饰品外,父母花费较多的是益智类教育、玩具、游戏和运动。中国连锁经营协会日前发布的报告也显示,在今年最被投资人看好的特许行业投票中,儿童早教位列业态前3。

都市93%的家长都希望有一个儿童安全的游乐场所:可以带着孩子去参加各种游戏娱乐活动,同时参与各种寓教于乐的活动。室内儿童乐园不仅能让孩子们找到娱乐的好场所,更为加盟商创造了更为有利的投资环境,开拓市场,启迪人心。

蓝宝童强大、规范的管理营运体系,是投资者正常运营的强有力保障和共同发展的基础。公司多年的市场经验总结了一套规范的营销模式、店务管理模式和全方位的支持体系,为每一位加盟商提供全方位保障,保姆式扶持解决您开业后顾之忧。

蓝宝童儿童乐园加盟条件

1、具有合法资质的经营业主,具有一定的投资能力。

2、认同蓝宝童的经营理念,热爱儿童事业,愿意与蓝宝童共发展,具有创业精神。

3、面积在80-500平米以上的场地。

4、具有一定的经营管理能力者优先。

5、愿意接受总部统一管理,自觉维护蓝宝童品牌。

6、客人也可直接向公司购买设备,厂价供货。

蓝宝童儿童乐园加盟优势

蓝宝童儿童乐园经过多年的市场运作,在全国建立了600多家加盟连锁店,在儿童乐园行业中占 有重要的席位。 加盟商在选择儿童乐园品牌时一定要考虑全面,作为中国儿童全业态领航品牌,具有 以下六大加盟优势。

蓝宝童儿童乐园加盟优势:

多店优势:蓝宝童儿童乐园开启“1店多铺”经营模式,开一家“蓝宝童”儿童乐园,等于同时拥有亲子教育、饮吧、 玩具店、烘焙坊、陶艺店等店铺,只需一次投入,即可多重获利。

价格优势:公司自有的设备生产厂家,省去中间利润环节,让利加盟商。工厂千余种新颖设备、与众不同的创意设计,产品更新快速。

质量优势:蓝宝童供应的设备均符合国际化材料安全鉴定标准,有专业的产品认证说明,确保产品安全环保,硬件设施坚固耐用,一次投资即可长久使用。

直营优势:多年1000平米直营店的市场运作经验,科学的管理方法,直营经验的复制,使得蓝宝童迅速壮大成长为国内儿童游乐品牌综合运营商。

营销优势:年广告额200万,蓝宝童重视终端营销,提供六大精准的营销策略,确保加盟商开一家,成功一家。

运营优势:拥有营销经验丰富的实战型团队,从选址、培训、推广、开业到活动策划等各方面,给予全程保姆式扶持和指导,免去您开业后顾之忧。

蓝宝童儿童乐园加盟保障:

品牌保障:全国统一店铺装修设计,专业人员对店风店貌实施全程跟踪及专业指导,打造知名儿童品牌形象。

营销保障:拥有营销经验丰富的实战型团队, 为加盟商提供全方位营销支持、拓客,有策略的开展经营活动。

广告保障:总部有计划的在各种媒体投放广告:包括杂志、报纸、户外、电视等,以提高品牌知名度,推动合作商业绩增长。

创新保障:每年固定投入研发资金和人才,不断研发新产品,引领市场潮流,提高加盟商的终端销售业绩。

垄断保障:严格控制区域加盟商人数,避免同行之间形成恶性竞争,让加盟商垄断经营,最大限度保证加盟商的利益。

物流保障:与全国主流物流公司合作,配送系统完善,确保设施能够快捷、安全、高效到达您的指定地点。

质量保障:蓝宝童注重产品安全、趣味性,严把生产关,确保每一件产品皆安全可靠。让孩子们玩得开心,家长们放心。

风险保障:总部实行调换货、免费维修,如加盟商因各种原因准备撤出,总部将提供安全退出解决方案。

蓝宝童儿童乐园加盟流程

蓝宝童儿童乐园加盟

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。男鞋加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,男鞋加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向男鞋加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。男鞋加盟网感谢您的参与和支持!