男鞋加盟网(nanxiejiameng.com)汇集全国加盟投资商机和连锁加盟项目,为投资创业和品牌招商搭建信息沟通桥梁。
当前位置:首页>服务>婚庆服务>赫柏婚庆
*温馨提示:投资有风险,男鞋加盟网提示多做项目考察!

赫柏婚庆

投资金额:1-5万
公司名称:苏州乐婚礼婚庆服务有限公司

赫柏婚庆

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:服务 > 婚庆服务
  • 主营产品:策划、主持、空间设计、化妆造型、摄影摄像
  • 公司名称:苏州乐婚礼婚庆服务有限公司
  • 发布时间:2021/6/6 18:48:51
赫柏婚庆加盟条件

◆具备合法资格的法人或自然人(部分客户需具备一般纳税人资格)   ◆有较强的商业意识和商业精神,着眼于长期利益,不盲目追求短期利益。   ◆有一定的文化修养和较强的经营管理能力   ◆具备相应的经济实力   ◆具备符合要求的经营场所  ◆交纳品牌经销费和支持金   ◆认同甜蜜泰迪经营理念, 品牌价值和运营模式 。

赫柏婚庆项目介绍

苏州乐婚礼婚庆服务有限公司旗下品牌赫柏婚礼是国内的婚礼一站式服务连锁机构,是婚庆行业先吃螃蟹获得商务部特许经营备案资质的企业、CCTV战略合作伙伴。
赫柏婚礼早倡导”主题婚礼”、“量身定制“,引进众多欧式、日式流行婚礼元素。历经十余年,现已发展成集婚礼庆典服务,喜糖,喜庆用品,个性化婚品于一体的专职化婚礼服务提供商!
至2010年,公司已拥有设计200余项,通过300余家品牌连锁店向各省市多个大中城市提供服务!

立即咨询,免费获取加盟资料
<<男鞋加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。男鞋加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,男鞋加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向男鞋加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。男鞋加盟网感谢您的参与和支持!