男鞋加盟网(nanxiejiameng.com)汇集全国加盟投资商机和连锁加盟项目,为投资创业和品牌招商搭建信息沟通桥梁。
当前位置:首页>其他>开运联合
*温馨提示:投资有风险,男鞋加盟网提示多做项目考察!

开运联合

投资金额:1万以下
公司名称:北京开运联合信息技术股份有限公司

开运联合

  • 投资金额:1万以下
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:
  • 公司名称:北京开运联合信息技术股份有限公司
  • 发布时间:2021/7/20 6:05:51
开运联合品牌介绍

行业现状

软件产业作为国家的基础性、战略性产业,在促进国民经济和社会发展、转变经济增长方式、提高经济运行效率、推进信息化与工业化融合等方面具有重要的地位和作用,是国家重点支持和鼓励的行业。

工信部公布2016年1-2月国内软件行业运营数据。2016年1-2月,我国软件和信息技术服务业完成软件业务收入6206亿元,同比增长15.50%,增速比去年同期下滑0.3个百分点,比2015年底下滑1个百分点。其中,软件产品实现收入1899亿亿元,同比增长11.40%,增速低于去年同期2.2个百分点,比去年底低3个百分点;信息技术服务收入3136亿元,同比增长15.70%,增速低于去年同期1.9个百分点,比去年年底下滑2.7个百分点;嵌入式系统软件收入1169亿,同比增长21.90%,增速比去年同期高出7个百分点,比去年年底提升10.1个百分点。

2014年,中国大数据产业规模大约为1038亿元,2015年产业整体规模达到1692亿元。随着大数据应用范围的不断扩大,大数据所形成的价值正在快速提升。

2015年,我国政府大数据应用份额依然占比最高,达到11.38%;其次是电信和金融行业,份额分别为9.35%和8.90%;电商、医疗和能源行业紧随其后,三者占比分别为7.92%、7.63%和7.50%。其余行业占比均低于7%,但从全球发展趋势来看,未来企业的占比将有所提高,而政府的占比将有所减少。据数据统计来看,中国大数据产业市场在未来五年内,仍将保持着高速增长。预计2016年末,市场规模将达到2485亿元,而随着各项政策的配套落实及推进,到2020年,中国大数据产业规模或达13626亿元的高点。

由此可见无论是软件开发市场还是大数据市场前景都很诱人。


公司简介:

北京开运联合信息技术股份有限公司是一家专业的信息化建设服务提供商,专注于软件领域的技术开发与服务,尤其在数据挖掘、数据处理方面有突出优势。公司成立于2004年,总部在北京,在西安设立研发中心,同时在福州、沈阳、上海、武汉、乌鲁木齐设有办事处。

开运联合以软件技术为核心,通过软件与服务的结合,软件与产业的结合,技术与业务的结合,提供软件开发和行业解决方案以及相关软件产品及大数据处理。开运联合秉承以客户的需求为出发点,帮助用户解决实际问题,帮助客户实现信息化建设的最佳实践,开运联合经过将近十多年的业务发展已经涉足:航天、军工、政府、铁路、医疗、大型央企等领域。目前已经成为服务于军工行业的知名公司,在航天领域已经卓有建树,成功参与神州7号、神州8号、神州9号、神州10号、天宫一号、天宫二号等的软件平台开发,同时参与国家项目:C919大飞机、军舰、智能船、航母的软件建设,代表中国参与联合国项目的开发与建设。

开运联合经过多年的软件项目与软件产品开发实践的积累,在数据监测、分析、挖掘等领域,大数据平台、软件架构设计等领域积累了丰富的实战经验,主要产品有creat系列框架、安全生产预警系统、数据库产品等。同时在软件UI、软件界面呈现领域有卓越的开发团队和研究成果。



S.优势

1、公司作为三板挂牌企业,资本形象好,拥有良好的信誉度及美誉度。

2、公司从业军工大数据行业多年拥有深厚的行业沉淀和技术底蕴,在大数据框架产品技术方面具有领先优势。

3、“军民融合”提升为国家战略,公司从业军工大数据研发多年,从军工领域里开拓大数据框架产品功能强大,市场应用广泛。

4、公司以技术研发为核心,大数据框架产品成熟、稳定、高效,同行业相比拥有成本优势。

W.劣势

1、公司虽为新三板挂牌企业,目前体量较小,资本认知不足,不能持续从资本市场获得有效投资资本扩大公司运营。

2、因从业环境影响,公司项目周期长,现金流短缺严重阻碍公司进一步发展。

3、公司发展急需专业性人才,所从业行业技术壁垒较高,补充人才将导致运营成本上升, 一定程度上影响公司迅速扩张运行。

 

O.机会

1、大数据行业市场容量巨大。智慧城市、智能制造、互联网金融、区块链技术等大数据应用领域需求旺盛,大数据框架产品拥有广阔的市场空间。

2、大数据产业技术应用领域目前仅极少数企业涉足,开运联合逾10年服务于军工大数据领域,拥有实际的大数据技术应用环境,框架产品具有独立可控性。

3、2016年以来大数据产业基金在全国范围内推广,部分资本机构积极参与大数据项目及企业投资为企业提供资金支持。

T.威胁

1、市场竞争激烈,国内大型大数据产品供应商拥有资源、客户等优势,资本实力雄厚,富有竞争力。

2、代理具有许多不可预见性,销售业绩取决于代理商的能力及对代理商的管理和控制。

3、行业尚无统一标准,大数据框架产品价格尚无前瞻性市场提供借鉴,一定程度上价格管理比较难以界定。

产品定位:

1、 大型国有企业

2、 工业制造、钢铁、煤炭、矿业、汽车、基础设施、能源等行业领域内标志性企业

 1.合伙人条件

1.1全国软件代理商、系统集成商;

1.2在当地有资源、有行业背景的公司或自然人;

1.3有梦想、想创业、愿付出、懂合作的合伙人;

1.4根据当地市场情况,制定合理的发展目标;

1.5创业人群

1.6合伙人结合自身资源或优势开拓业务。

2.合伙方式

2.1产品代理方式:以全国各地区的软件产品代理商、系统集成商合作,代理本公司产品向目标市场销售,以产品的利润分成。

2.2共同投资方式:共同投资成立分公司,以合伙人自身的资源或优势,拿到项目后,按项目利润分成。 





立即咨询,免费获取加盟资料
<<男鞋加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。男鞋加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,男鞋加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向男鞋加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。男鞋加盟网感谢您的参与和支持!