男鞋加盟网(nanxiejiameng.com)汇集全国加盟投资商机和连锁加盟项目,为投资创业和品牌招商搭建信息沟通桥梁。
当前位置:首页>孕婴童>早教>可音可早教
*温馨提示:投资有风险,男鞋加盟网提示多做项目考察!

可音可早教

投资金额:3-5万
公司名称:可音可上海教育信息咨询有限公司

可音可早教

  • 投资金额:3-5万
  • 所属行业:孕婴童 > 早教
  • 主营产品:早教
  • 公司名称:可音可上海教育信息咨询有限公司
  • 发布时间:2021/7/19 21:05:25
可音可早教品牌介绍

可音可早教加盟详情

可音可幼儿教育中心,是来自韩国的权威音乐教育品牌,主要是为6个月至6岁孩子提供早期能力培养的教育机构。
中心开设音乐课和蒙台梭利课,全面激发孩子的想象力、表现力、创造力、逻辑性、分析能力、秩序感。
- 双语授课
- 小班制教学
- 音乐课程统合奥尔夫、柯达依、达尔克罗兹三大音乐体系,千余件专业幼儿乐器
- 专业进口蒙特梭利教具
- 全面培养孩子的想象力、表现力、创造力、逻辑性、分析能力、秩序感
我们教育方式的特征:
1、游戏为主
2、统合教育
3、了解多元文化
4、体验多种乐器
5、使用英文歌曲

可音可,成立于1998,是幼儿早教音乐知名品牌,拥有12年幼儿潜能开发经验,拥有30多个分支机构,3200多个合作教育中心,会员多达20万余人。2009年正式进入中国,因课程的优越性,在中国迅猛发展。

可音可早教音乐教育加盟_1

可音可汲取国际国内前沿教学理念,成立幼儿音乐研究院,引进奥尔夫,柯达依,达尔克罗兹律动三大音乐教学体系,汇集大批海内外资深教学专家,研发出以培养和提高孩子情感智能(EQ)以及感知力的国际幼儿教学课程。

可音可早教音乐教育加盟_2

近年来,可音可连续跨越式发展,在业内赢得了美好信誉,颇受推崇。作为音乐以及蒙台梭利双课程教学的早教中心,可音可的学生通过学习后,不仅获得在知识层上的增长,而且在听力、感知力、想象力以及团队协作等各个方面也得到了全方位的发展。

可音可依托国内以及欧美的师资和技术力量支持,辐射“长三角”并面向全国,现诚邀各地识之士发展合作机构。

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。男鞋加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,男鞋加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向男鞋加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。男鞋加盟网感谢您的参与和支持!