男鞋加盟网(nanxiejiameng.com)汇集全国加盟投资商机和连锁加盟项目,为投资创业和品牌招商搭建信息沟通桥梁。
当前位置:首页>其他>美国怡口净水
*温馨提示:投资有风险,男鞋加盟网提示多做项目考察!

美国怡口净水

投资金额:面议
公司名称:昆山怡口净水系统有限公司

美国怡口净水

  • 投资金额:面议
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:怡可飘净水器、怡口空气净化器
  • 公司名称:昆山怡口净水系统有限公司
  • 发布时间:2021/7/19 21:01:27
美国怡口净水加盟介绍

怡口所属总公司2014年位居《财富》美国500强排行榜第4位
美国标准 美国技术 美国企业
昆山怡口净水系统有限公司是美国怡口设立在中国区的总部, 2007年正式迈入中国,成为全球第六家生产基地。昆山怡口净水系统有限公司是Marmon Water/Berkshire Hathaway下属企业, 沃伦•巴菲特(Warren Buffett)旗下的伯克希尔哈撒韦(Berkshire Hathaway)公司是世界上比较大、Zui受人尊敬的企业之一,2014年位居《财富》美国500强排行榜第4位。


承袭89年品质 精益求精
成立于1925年的怡口,总部位于美国明尼苏达州**St. Paul(圣保罗)市,2007年,在中国江苏省昆山市设立了全球第六家生产基地,同期在新加坡投资巨大成立了产品研发中心,以便向亚洲,特别是针对中国城市用水环境、气候条件及水处理现状,提供更多适应中国水质特点的产品,用于满足中国消费者日益提高的用水品质需要。
1925年,美国怡口诞生,发明并专利注册的世界上首台家用软水机。89年来,怡口始终坚持对至高“水”准的追求,专注家用水处理领域的创新性研发,致力于为消费者提供高品质的家用水处理设备。


不同的肤色 全球信赖的怡口
家庭生活公认的品质软净水享受,排名靠前专业科技、高标准产品和精密质量管理,使怡口在世界各地广获认可。怡口拥有4个全球研发中心,6个全球生产基地。怡口全线产品通过全球2000多家授权销售合作伙伴,在美国本土、加拿大、中南美、欧洲、亚太、中东及非洲等全球地区展开广泛的销售。

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。男鞋加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,男鞋加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向男鞋加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。男鞋加盟网感谢您的参与和支持!