男鞋加盟网(nanxiejiameng.com)汇集全国加盟投资商机和连锁加盟项目,为投资创业和品牌招商搭建信息沟通桥梁。
当前位置:首页>设备>数码>E天使
*温馨提示:投资有风险,男鞋加盟网提示多做项目考察!

E天使

投资金额:1万以下
公司名称:江苏苏州橘子网络科技有限公司

E天使

  • 投资金额:1万以下
  • 所属行业:设备 > 数码
  • 主营产品:E校信
  • 公司名称:江苏苏州橘子网络科技有限公司
  • 发布时间:2021/7/19 23:55:20
E天使加盟条件
资金、人脉。
E天使项目介绍

在这个创业时代,每天都出现着奇迹,你想过成为创业奇迹中的一员吗?创业的成功:时代趋势的推动,消费需求的觉醒,巨大的市场人群。你想拥有一个能让你创业成功,取大钱的项目吗?据百度搜索显示,每年有333万名儿童因为各种原因而走失,由中华各省市妇女联合会发布的《各省市农村留守儿童,城乡流动儿童状况研究报告》显示,各省市有6102.55万农村留守儿童,再加上城市新型留守儿童剧增4000万。如此庞大的数字,让人触目惊心。孩子的走失是每个家庭的悲剧,你可曾想过,通过某种智能设备,将手机与您的孩子进行“绑定”,就像卫星定位一样,让孩子的一举一动随时呈现在家长的眼前。这就是儿童智能穿戴设备的设计初衷。3.8亿人...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<男鞋加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。男鞋加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,男鞋加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向男鞋加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。男鞋加盟网感谢您的参与和支持!