男鞋加盟网(nanxiejiameng.com)汇集全国加盟投资商机和连锁加盟项目,为投资创业和品牌招商搭建信息沟通桥梁。
当前位置:首页>建材>装修材料>安久
*温馨提示:投资有风险,男鞋加盟网提示多做项目考察!

安久

投资金额:1-5万
公司名称:安阳市永久装饰公司

安久

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:建材 > 装修材料
  • 主营产品:装饰装修
  • 公司名称:安阳市永久装饰公司
  • 发布时间:2021/7/21 2:29:27
安久加盟条件

安久装饰装潢加盟要求:

1、具有完全民事行为能力的自然人或法人;

2、申请人为自然人的需18周岁以上,高中以上文化程度,身体健康,有创业愿望;

3、具有一定的商业背景和经商经验;

4、熟悉当地市场环境和消费需求;

5、具有一定经济、投资实力(单店初始投资资金不低于人民币8万元);

6、具有良好的商业信誉及商业道德;

7、具有较强的人际沟通能力和一定的财务管理能力;

安久装饰装潢生意好做,没有复杂的运营程序,一旦加盟,终身受益。不需要担心创业风险问题,所有人需要的,因此前景广阔,利润更胜一筹。如果您符合以上加盟条件,那么就赶快加盟吧!

安久项目介绍

    安久装饰装潢主体核心业务包括室内外装饰装修、顾问咨询等,从事中重量级家居别墅、办公楼、政府单位、酒店宾馆、商业空间等设计、施工全流程服务。企业设有营销部、设计部、客户服务部、管理部门及顾问咨询部门等管理体系,现有设计师、工程师、技术员等数人,具有雄厚的技术实力、创新的设计、好的工程质量、完善的客户服务和严谨的管理体系,是众多客户满意的诠释。装饰是以“诚信经营,服务社会”为宗旨,奉行“人无我有、人有我优、同档次比价格、同价格比质优”的服务方针,倡导“科学、时尚、环保、个性”的装修理念,秉承“以人为本、创新进取”的情感理念,打造勇于创新、锐意进取、激情挥洒的精英团队,为客户提供更、更合理...

安久加盟政策

    安久装饰装潢主体核心业务包括室内外装饰装修、顾问咨询等,从事中重量级家居别墅、办公楼、政府单位、酒店宾馆、商业空间等设计、施工全流程服务。企业设有营销部、设计部、客户服务部、管理部门及顾问咨询部门等管理体系,现有设计师、工程师、技术员等数人,具有雄厚的技术实力、创新的设计、好的工程质量、完善的客户服务和严谨的管理体系,是众多客户满意的诠释。装饰是以“诚信经营,服务社会”为宗旨,奉行“人无我有、人有我优、同档次比价格、同价格比质优”的服务方针,倡导“科学、时尚、环保、个性”的装修理念,秉承“以人为本、创新进取”的情感理念,打造勇于创新、锐意进取、激情挥洒的精英团队,为客户提供更、更合理的一站式服务。用诚信与品质为客户精心构筑品位、舒适、幸福、和谐的人居空间!

安久装饰装潢分哑光彩纹漆,丝光彩纹漆与高光彩纹漆三大类,规范了市面上彩纹漆鱼目混珠的局面。有刮涂、点涂、拍涂、喷涂、刷涂、滚涂等十余种工艺。安久装饰装潢风格各异,纹理自然,图形抽象,色彩多变,造型随意变化,不受任何尺寸限制,有意与无意之中都能创造个人灵感空间。

忆江

安久加盟优势

一个从少开始的行业,在短短的二十五年时间里,以不可思议的速度发展壮大,成为一个年产值9000亿元的建筑行业的支柱型产业,无论是对国民经济的发展,还是对人民生活水平的提高都产生了深远的影响 。经过近20多年的发展,我国住宅装饰行业日益发展成熟。目前,国内住宅装饰企业已很过15余万家,占整个装饰行业企业总数的80%,从业人员0多万人,占整个装饰行业总人数的60%。

让我们来看这样一组数据,进入2000年以后,我国建筑装饰行业以每年15%以上速度发展。2007年住宅装饰行业市场规模已达8274亿元。2008年由于受国内外金融危机和房地产市场下滑的影响,住宅装饰行业市场规模下降至8000亿元左右。2009年各地建筑装饰行业产值1.85万亿元,其中住宅装饰产值约9000亿元,较2008年增长12.5%。近十年来,住宅装饰装修年增长率达到13%。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<男鞋加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。男鞋加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,男鞋加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向男鞋加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。男鞋加盟网感谢您的参与和支持!