男鞋加盟网(nanxiejiameng.com)汇集全国加盟投资商机和连锁加盟项目,为投资创业和品牌招商搭建信息沟通桥梁。
当前位置:首页>餐饮>特色餐饮>逍遥狮子酒肉店
*温馨提示:投资有风险,男鞋加盟网提示多做项目考察!

逍遥狮子酒肉店

投资金额:10-20万
公司名称:安徽汉易餐饮管理有限公司

逍遥狮子酒肉店

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:餐饮 > 特色餐饮
  • 主营产品:餐饮管理,餐饮项目策划及投资,餐饮信息咨询
  • 公司名称:安徽汉易餐饮管理有限公司
  • 发布时间:2021/7/16 16:27:02
逍遥狮子酒肉店加盟政策

1、立店支持:店面选址、进店扶持、店面设计装修布置、人员招募。

2、培训支持:逍遥狮子酒肉店投资人经营管理策略、店长培训、店员技能培训、产品培训、上门驻店指导;

3、保护支持:培训保护、产品保护、存货保护、新品保护、调货保护;

4、发展支持:逍遥狮子酒肉店成本控制、扩张计划、区域保护、服务形式、市场定位;

5、运营支持:营销支持、电子商务、广告支持、产品陈列、纳客手段、店务管理、卫生标准、产品更新、促销活动、巡店机制、跟踪指导、收银系统。


逍遥狮子酒肉店项目介绍

逍遥狮子酒肉店中各色飘香的美食,让你应接不暇。满满胶原蛋白的羊龙筋,让你体验容光焕发的青春盛宴。齿颊留香的果木熏鸡,带你一赏鲜美肉质的效果美食。食肉吸髓的酱香筒骨,为你献上回味绵长的口齿生香。鲜香有味的椒盐猪手,一齐领略精心烤制的美味奇缘。滋滋有味的香辣龙骨,鲜嫩入味,仿若置身芳香四溢的美食佳节。特色招牌美食,还有口味个性的鸡蛋蒜,开胃健脾的桂花酸梅汤,简简单单的手抓饼……只有你想不到,没有我们做不到的美食佳肴。古人善饮,今人乐饮。

逍遥狮子酒肉店加盟优势

1、无餐具:就餐纯靠手撸,英创新推出气外泄, 吃货啧啧称赞。

2、无厨房:逍遥狮子酒肉店,烤箱就是厨房,少投入少房租, 省了开支大头。

3、无大厨:半成品送到店,只需简单加工,即可出餐。

4、点餐快:逍遥狮子酒肉店,不用精挑细选,菜品印在墙上,款款大卖。

5、上桌快:现点现上,现成的米酒,现烤大肉,就坐即上。

6、创收快:产品组合丰富,四季持续更新,一店胜多店。

逍遥狮子酒肉店加盟条件

(1)具备一定的经济实力、强烈的事业心、良好的商业信誉、成功意识及领地意识。

(2)具备独立承担民事责任的法人或自然人。

(3)不从事违法活动,不借助逍遥狮子酒肉店平台从事非法经营。

(4)严格遵守总部的管理规定。

(5)能够慧眼发现逍遥狮子酒肉店产品的个性优势和巨大市场潜力。

(6)诚实守信,有真诚而长远的合作态度,具有较强的进取精神,信念坚定,富有激情。

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。男鞋加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,男鞋加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向男鞋加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。男鞋加盟网感谢您的参与和支持!