男鞋加盟网(nanxiejiameng.com)汇集全国加盟投资商机和连锁加盟项目,为投资创业和品牌招商搭建信息沟通桥梁。
当前位置:首页>餐饮>休闲食品>香冠
*温馨提示:投资有风险,男鞋加盟网提示多做项目考察!

香冠

投资金额:1-5万
公司名称:昆明香冠食品有限公司

香冠

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:餐饮 > 休闲食品
  • 主营产品:休闲食品
  • 公司名称:昆明香冠食品有限公司
  • 发布时间:2021/7/17 9:12:20
香冠项目介绍

    香冠食品是香港冠生园食品集团有限公司旗下的直属企业,座落于滇式月饼的发源地---昆明,位于环境优美的昆明官渡工业园区,工厂投入2000多万元,建有现代化标准厂房5000多平米、拥有200多名员工、引进国内创新的食品生产设备,已初步形成了具有一定规模的产供销食品体系。产品主要以滇式月饼及具有云南特色的烘焙类食品为主导,传承了百年老昆明滇式风味,聘请云南民间的滇味月饼大师。先后开发出了“精制云腿、云腿鲜花,云腿松仁,玫瑰洗沙”等具有云南特色的精品月饼系列,现已研发出玫瑰鲜花饼、茉莉鲜花饼等鲜花系列产品,香甜可口、时尚浪漫。并不断创新,推出更适合现代人消费需求的产品。香冠食品本着“品质、国...

香冠加盟优势

香冠食品市场分析:

香冠食品赢得市场先机,需要洞察力与研发力的整合。科技实力,对于那些影响历史进程的人而言,是一种不可重复的资源,一种无法估价的增加收益,一种能量更胜一筹的机会。

香冠食品与中国农科院农产品加工研究所、福建农林大学食品科学学院、南昌大学食品科学院、福建省农科院、长沙理工大学化学与生物工程学院等科研机构建立了长期的技术协作关系;

香冠食品打造集产、学、研为一体的科技区,成为福建农林大学食品科学学院、闽东职业技术学院的教学实验基地;

香冠食品实验室与研发中心通力配合,将的食品生产、加工技术发挥得淋漓尽致。

香冠加盟条件

香冠食品加盟要求:

1、具有完全民事行为能力的自然人或法人;

2、申请人为自然人的需18周岁以上,高中以上文化程度,身体健康,有创业愿望;

3、具有一定的商业背景和经商经验;

4、熟悉当地市场环境和消费需求;

5、具有一定经济、投资实力(单店初始投资资金不低于人民币8万元);

6、具有良好的商业信誉及商业道德;

7、具有较强的人际沟通能力和一定的财务管理能力;

香冠食品生意好做,没有复杂的运营程序,一旦加盟,终身受益。不需要担心创业风险问题,所有人需要的,因此前景广阔,利润更胜一筹。如果您符合以上加盟条件,那么就赶快加盟吧!

香冠加盟政策

    香冠食品是香港冠生园食品集团有限公司旗下的直属企业,座落于滇式月饼的发源地---昆明,位于环境优美的昆明官渡工业园区,工厂投入2000多万元,建有现代化标准厂房5000多平米、拥有200多名员工、引进国内创新的食品生产设备,已初步形成了具有一定规模的产供销食品体系。产品主要以滇式月饼及具有云南特色的烘焙类食品为主导,传承了百年老昆明滇式风味,聘请云南民间的滇味月饼大师。先后开发出了“精制云腿、云腿鲜花,云腿松仁,玫瑰洗沙”等具有云南特色的精品月饼系列,现已研发出玫瑰鲜花饼、茉莉鲜花饼等鲜花系列产品,香甜可口、时尚浪漫。并不断创新,推出更适合现代人消费需求的产品。香冠食品本着“品质、国内外共享”的经营理念。视产品品质是生命力,在生产工艺上,不断引进出众的技术和管理经验,严把质量关;“香冠月饼”的经过严格筛选配料、加工直至产品出厂,每一个环节都严格按照标准进行生产检验。“树百年品牌,做滇式月饼的导师!”是我们不懈的追求。公司产品自上市以来,赢得了业界的肯定。先后获得:“云南省放心食品企业”、“2011年昆明市民喜爱的月饼品牌”“香冠食品--

立即咨询,免费获取加盟资料
<<男鞋加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。男鞋加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,男鞋加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向男鞋加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。男鞋加盟网感谢您的参与和支持!