男鞋加盟网(nanxiejiameng.com)汇集全国加盟投资商机和连锁加盟项目,为投资创业和品牌招商搭建信息沟通桥梁。
当前位置:首页>环保>节能产品>顺锴纯铁
*温馨提示:投资有风险,男鞋加盟网提示多做项目考察!

顺锴纯铁

投资金额:1-5万
公司名称:上海顺锴金属材料有限公司-销售部

顺锴纯铁

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:环保 > 节能产品
  • 主营产品:环保材料
  • 公司名称:上海顺锴金属材料有限公司-销售部
  • 发布时间:2021/7/22 5:42:23
顺锴纯铁加盟政策

    上海顺锴纯铁公司依托国内各大钢厂的资源优势、品牌优势、产品优势、技术优势为更广大的客户提供更快捷,更周到,更满意的服务
上海顺锴纯铁资源丰富。有电工纯铁,电磁纯铁,工业纯铁,原料纯铁,熔炼纯铁,炉料纯铁,铸造纯铁,合金纯铁,钕铁硼专门制作纯铁,精密铸造纯铁,非晶纯铁,军用纯铁等(有板坯\方块\圆钢\锻材\线材\直条\薄板\中板等任何规格型号)材质为YT3.YT4.YT0.YT00.YT01\DT3.DT4.DT4A/E/C.DT8等。可根据客户需求进行:中板轧制、圆钢轧制、冷拉光圆、板坯切割、炉料切割、卷料分条、带料加工、冷轧开平等服务,可代订太钢、宝钢期货。
我们始终坚信“品质就是生命,信誉就是效益”的经营理念。希望能与广大客户携手共进,合作双赢,一起迎接美好的明天!        

顺锴纯铁依靠科技求发展,不断为用户提供满意的高科技产品,是我们始终不变的追求。在充分引进吸收国外出众技术的基础上,成功开发出国内拥有自主知识产权的环保设备,以“0”排放为目标,不断研究从源头治理污染的新方法。

公司产品已广泛应用于镀鉻,锌镍合金、塑料电镀

顺锴纯铁加盟条件

顺锴纯铁期待伙伴:   1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。   2、 有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。   3、具有致力于顺锴纯铁事业的创业热情,专心专注、敬业上进。   4、了解、信任顺锴纯铁,在经营理念和发展思路上能达成共识。   5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。   6、具有法人资格或合法经营资格。   7、愿意交纳支持金。(合作终止时予以退还)。   8、愿意按照标准交纳品牌服务费及终端推广费 9、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

顺锴纯铁项目介绍

    上海顺锴纯铁公司依托国内各大钢厂的资源优势、品牌优势、产品优势、技术优势为更广大的客户提供更快捷,更周到,更满意的服务 上海顺锴纯铁资源丰富。有电工纯铁,电磁纯铁,工业纯铁,原料纯铁,熔炼纯铁,炉料纯铁,铸造纯铁,合金纯铁,钕铁硼专门制作纯铁,精密铸造纯铁,非晶纯铁,军用纯铁等(有板坯\方块\圆钢\锻材\线材\直条\薄板\中板等任何规格型号)材质为YT3.YT4.YT0.YT00.YT01\DT3.DT4.DT4A/E/C.DT8等。可根据客户需求进行:中板轧制、圆钢轧制、冷拉光圆、板坯切割、炉料切割、卷料分条、带料加工、冷轧开平等服务,可代订太钢、宝钢期货。 我们始终坚信“品质就是生...

顺锴纯铁加盟优势

顺锴纯铁以科技创新、持续改进、质量、顾客满意为质量方针,已经成为众多企业的供应商。我们本着支持产品质量,为客户提供好的服务是我们的宗旨,期盼与您真诚携手、共创未来!   

公司自成立以来,密切与社会各界科研机构、高校,各行各业顾问合作,形成了强大的技术研发队伍,在环保产品领域获得大量技术研发成果。   

顺锴纯铁从事降温通风这个行业已有十多年历史,特别是工业降温通风更是我们的强行,十多年来,为各不同的工厂企业设计解决不少降温通风上的难题。无论在什么样的环境下,要做什么样的效果,工程制价的节省等,我们都能根据贵司的要求,为贵司量身订做,合适,理想的设计方案。顺锴纯铁诚挚的邀请广大经销商代理加盟杰尼斯产品。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<男鞋加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。男鞋加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,男鞋加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向男鞋加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。男鞋加盟网感谢您的参与和支持!