男鞋加盟网(nanxiejiameng.com)汇集全国加盟投资商机和连锁加盟项目,为投资创业和品牌招商搭建信息沟通桥梁。
当前位置:首页>保健>保健食品>天虹化工
*温馨提示:投资有风险,男鞋加盟网提示多做项目考察!

天虹化工

投资金额:1-5万
公司名称:临安天虹化工有限公司

天虹化工

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:保健 > 保健食品
  • 主营产品:养生保健品
  • 公司名称:临安天虹化工有限公司
  • 发布时间:2021/7/19 13:00:25
天虹化工加盟政策

临安天虹化工有限公司位于杭州市西郊的临安市,距上海港、宁波港仅200公里,交通便利,地理环境十分优越。公司以精细化工,生物医药中间体为基础,开发高科技、高附加值的产品。       公司是国内葡庚糖酸钠(效果金属螯合剂)的主要供应商。目前公司主要产品有:葡庚糖酸钠、葡庚糖酸钠液体、葡萄糖酸钠、柠檬酸铵等,公司现已成为国内多家化工原料生产企业的代理经销商,主要代理产品:氟康唑、顺丁烯二酸酐、双氧水、三氧化二锑、钨酸、D-泛酸钙、D-泛醇等化工原料。       在这个依靠信息的时代,我们深深知道只有不断完善自己产品、提高服务水平和坚持诚信才能立足的道理,天虹化工秉持“品质+服务+诚信=”的理念,渴望将的产品和的服务提供给每一个新老客户。 

天虹化工是一家打造中华传统文化,铸就中医养生品牌!集市场营销策划,足疗足浴加盟,药浴瑤浴加盟,饮食调理药膳加盟,养生保健职业培训《CETTIC-养生保健师、养生经营管理师、亚健康调理师、中医养生美容师、经络调理师、饮食调理养生师》,产品研发代理,企业管理服务多元化综合性品牌加盟连锁企业。

天虹化工的同行业企业与店面逾

天虹化工项目介绍

临安天虹化工有限公司位于杭州市西郊的临安市,距上海港、宁波港仅200公里,交通便利,地理环境十分优越。公司以精细化工,生物医药中间体为基础,开发高科技、高附加值的产品。       公司是国内葡庚糖酸钠(效果金属螯合剂)的主要供应商。目前公司主要产品有:葡庚糖酸钠、葡庚糖酸钠液体、葡萄糖酸钠、柠檬酸铵等,公司现已成为国内多家化工原料生产企业的代理经销商,主要代理产品:氟康唑、顺丁烯二酸酐、双氧水、三氧化二锑、钨酸、D-泛酸钙、D-泛醇等化工原料。       在这个依靠信息的时代,我们深深知道只有不断完善自己产品、提高服务水平和坚持诚信才能立足的道理,天虹化工秉持“品质+服务+诚信=”的理念,...

天虹化工加盟优势

天虹化工同行业企业与店面逾百家,在天虹化工品牌推广周年之际品牌形象店很过多家,如今伴随企业的发展与随市场规范不断需求、天虹化工为拓展企业影响力,推广天虹化工品牌建设,为现代人士打造提供更加、实用的中医养生保健绿色休闲商务平台、现面向各地招商联盟!我们将一起并肩努力奋进!

天虹化工加盟条件

天虹化工加盟条件 :

 一、认同天虹化工品牌,文化及其经营理念;

 二、熟悉当地市场具有一定的品牌经营理念有比较丰富的市场营销经验;

 三、具备一定经营知识和经验;

四、拥有可供使用的店铺或者商场专柜资源;    

五、具有一定的经济实力,商业信誉及商业素质;

六、有长远的市场扩展计划与执行力。

七、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

立即咨询,免费获取加盟资料
<<男鞋加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。男鞋加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,男鞋加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向男鞋加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。男鞋加盟网感谢您的参与和支持!