男鞋加盟网(nanxiejiameng.com)汇集全国加盟投资商机和连锁加盟项目,为投资创业和品牌招商搭建信息沟通桥梁。
当前位置:首页>服装>女装>亦缘
*温馨提示:投资有风险,男鞋加盟网提示多做项目考察!

亦缘

投资金额:1-5万
公司名称:杭州亦缘制衣厂

亦缘

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:服装 > 女装
  • 主营产品:女装
  • 公司名称:杭州亦缘制衣厂
  • 发布时间:2021/7/19 6:12:40
亦缘加盟政策

    亦缘服饰位于浙江杭州,是的生产加工女式T恤;连衣裙;女式针织衫;女士马甲;女式风衣\大衣;西装的生产加工厂。

    亦缘服饰具有出众的针车设备和规格的品质管理,凭着诚实守信的原则,锐意革新:完善的售后服务:我们时时为客户著想,做到真正的“物美价廉”!本厂自成立以来,在众多的新老客户的支持与指导下,业务不断发展。亦缘服饰秉承“客户发展我发展”的宗旨。我们仍将不断進取,开拓创新,重视质量,重视服务,重视合作友谊与共同发展, 是公司永远的追求和承诺,我们愿与各界朋友携手共同、开创美好未来!

对于时尚,我们有着敏锐的视觉,对于女装,我们有着独到的见解。时尚女装新主张,就在亦缘服饰。亦缘服饰,把女性当做情人来宠爱,是我们幸福的使命。

在亦缘服饰致力于向现代都市女性传递清新脱俗的潮流理念;始终不变如情人般眷顾着女性的内心深处“诉说自己”、“展现自己”、“宠爱自己”的渴望,将服饰这一生活元素艺术化,实现普通女性心中的梦想!!

亦缘加盟条件

亦缘服饰合作条件:

亦缘服饰投资者具备独立行事能力,勤劳肯干,品德良好,诚实守信的公民。

认同亦缘服饰的品牌文化,经营理念及合作方式。

亦缘服饰投资者热爱餐饮行业,并具备坚定的信念和充分的热情为此奋斗。

有一定的经营管理能力和资金实力。

接受亦缘服饰总部统一管理,愿意共同维护品牌形象。

亦缘项目介绍

    亦缘服饰位于浙江杭州,是的生产加工女式T恤;连衣裙;女式针织衫;女士马甲;女式风衣\大衣;西装的生产加工厂。     亦缘服饰具有出众的针车设备和规格的品质管理,凭着诚实守信的原则,锐意革新:完善的售后服务:我们时时为客户著想,做到真正的“物美价廉”!本厂自成立以来,在众多的新老客户的支持与指导下,业务不断发展。亦缘服饰秉承“客户发展我发展”的宗旨。我们仍将不断進取,开拓创新,重视质量,重视服务,重视合作友谊与共同发展, 是公司永远的追求和承诺,我们愿与各界朋友携手共同、开创美好未来! 对于时尚,我们有着敏锐的视觉,对于女装,我们有着独到的见解。时尚女装新主张,就在亦缘服饰。亦缘...

亦缘加盟优势

亦缘服饰 投资市场分析

想做女装生意,就必须马上行动起来,女装服饰品牌多不胜数,好的品牌一出现,就会被投资者所关注。亦缘服饰项目全面招商了,名气大涨的女装品牌,高中低档消费,满足多元需求,扩大经销商的抱金砖空间。品牌名气大,投资有空间,日子滋润无止境。

亦缘服饰市场如何?有人将服装行业列为2004年十大肥水行业,甚至举出一位服装生产企业的老总的话作为旁证:服装确实属于肥水。但这个肥水不是体现在面料上,而是完完全全表现在流通环节上。成本不过5元钱的小背心,在小商品市场卖25元一点不成问题。

亦缘服饰属于大品牌,合作利润丰厚,代理前景广阔。品牌服装肥水的存在,要在流通环节。一部分品牌服装由批发商批出的价格与在少售市场销售的价格相差悬殊,而他们在进货渠道上并无差别。服装销售的中间环节中包括经销商、品牌代理商和少售商场。就服装而言,经销商通常要在出厂价上加价30%,少售商场再加价30%。

亦缘服饰品牌具有深厚的文化底蕴,专为个性独立,注重品位,对时尚和品质要求很高的年轻都市女性而设计,并充分照顾生活中的每一个环节,提供一系列易于配搭之精美时尚服饰,无论上班或假日休闲装束,均巧妙结合潮流元素,尽量切合“自由发挥,随意配搭”的时装趋势,自由地演绎出个人风格。

服饰的变迁是一部历史,是一个时代发展的缩影。它是这个时代进步、文明、兴旺发达、繁荣昌盛的象征。它在记录历史变革的同时,也映衬着一种民族的精神,传承着当地的历史文化,女装更是其中不可缺少的一部分。女装品牌与款式的多元化推动了时装的发展。女装使女人倍添姿彩,女装为产业增添亮点。亦缘服饰,让女人增添亮点。

品牌历经多年发展,有成熟的市场运作模式,总部为加盟商制定可行开店方案。同时,还会加盟商制定期活动,提升店面人气,加深品牌在消费者心中的形象。亦缘服饰,穿衣理念新颖,自由组合,随意搭配,随性穿衣体验,女人当然喜爱。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<男鞋加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。男鞋加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,男鞋加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向男鞋加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。男鞋加盟网感谢您的参与和支持!