男鞋加盟网(nanxiejiameng.com)汇集全国加盟投资商机和连锁加盟项目,为投资创业和品牌招商搭建信息沟通桥梁。
当前位置:首页>餐饮>饮品>黔朝酒业有限公司
*温馨提示:投资有风险,男鞋加盟网提示多做项目考察!

黔朝酒业有限公司

投资金额:1-5万
公司名称:贵州黔朝酒业有限公司

黔朝酒业有限公司

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:餐饮 > 饮品
  • 主营产品:酱香白酒
  • 公司名称:贵州黔朝酒业有限公司
  • 发布时间:2021/7/19 9:56:58
黔朝酒业有限公司加盟条件
1.具有独立的法人资格,要求公司化运营; 2.具有强烈的品牌意识和发展眼光; 3.有良好的商业信誉,不怕苦,不怕累; 4.具有合作意愿和参与经营管理能力; 5.有一定的经济实力; 6.高度认同黔朝酱香白酒的营销理念,愿意与黔朝酱香白酒共同快速成长并取得双赢;
黔朝酒业有限公司项目介绍

以酱香为主,略有焦香(但不能出头),香味细腻、复杂、柔顺含泸(泸香)不突出,酯香柔雅协调,先酯后酱,酱香悠长,杯中香气经久不变,空杯留香经久不散(茅台酒有“扣杯隔日香”的说法),味大于香,苦度适中,酒度低而不变。酱香型白酒的标准评语是:无色(或微黄)透明,无悬浮物,无沉淀,酱香突出、幽雅细腻,空杯留香幽雅持久,入口柔绵醇厚,回味悠长,风格(突出、明显、尚可)。

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。男鞋加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,男鞋加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向男鞋加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。男鞋加盟网感谢您的参与和支持!