男鞋加盟网(nanxiejiameng.com)汇集全国加盟投资商机和连锁加盟项目,为投资创业和品牌招商搭建信息沟通桥梁。
当前位置:首页>服务>酒店>米町·嘿轻主题酒店
*温馨提示:投资有风险,男鞋加盟网提示多做项目考察!

米町·嘿轻主题酒店

投资金额:200-300万
公司名称:深圳盈客互联网酒店管理有限公司

米町·嘿轻主题酒店

  • 投资金额:200-300万
  • 所属行业:服务 > 酒店
  • 主营产品:酒店投资管理、酒店管理咨询、企业管理咨询、经济信息咨询
  • 公司名称:深圳盈客互联网酒店管理有限公司
  • 发布时间:2021/7/19 10:00:59
米町·嘿轻主题酒店加盟介绍

深圳盈客互联网酒店管理有限公司是排名靠前家以互联网命名的酒店管理公司,随着“互联网+”不断升级,越来越多的产业主动或被动进入网络时代。对于酒店行业,转型与升级并非势在必行,却也是优选择。

盈客公司为各类型酒店提供酒店管理、酒店策划、品牌策划、营销策划等服务。极为丰富的主题酒店策划与运作经验,具备完整的互联网思维,与年轻、艺术接轨...携带这些天然优势,盈客趁势崛起!

米町?嘿(Meeting here)品牌是由深圳盈客互联网酒店管理有限公司打造的轻主题酒店品牌。盈客公司在业内率先提出“轻主题?酒店”的概念,并且将精髓融入到米町?嘿这个创意品牌中。

盈客人始终坚信,当前的商业模式应该是创新型商家合作共赢的模式,只有充分的“包装自己”、“走出去”、“交朋友”,才能在大风大浪中坚持自己的方向,迈向未来,迈向成功!

愿与众位互助共赢!共同进步!成就你我!

加盟我们

米町?嘿轻主题酒店被赋予了“年轻、情侣、艺术、智能”的核心理念,生成了一个有新鲜感的新时代情感发生地,抓住喧闹城市中别具一格的温柔时光。

在这里,遇见好时光!

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。男鞋加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,男鞋加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向男鞋加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。男鞋加盟网感谢您的参与和支持!