男鞋加盟网(nanxiejiameng.com)汇集全国加盟投资商机和连锁加盟项目,为投资创业和品牌招商搭建信息沟通桥梁。
当前位置:首页>设备>机械设备>红叶杰矽利康
*温馨提示:投资有风险,男鞋加盟网提示多做项目考察!

红叶杰矽利康

投资金额:1-5万
公司名称:深圳红叶杰矽利康科技有限公司

红叶杰矽利康

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:设备 > 机械设备
  • 主营产品:施工设备
  • 公司名称:深圳红叶杰矽利康科技有限公司
  • 发布时间:2021/7/18 8:59:00
红叶杰矽利康加盟优势

随着我国经济的快速发展和人们生活水平的提高,购房、购车、装饰已成为市场消费热点,但同时不可忽视的是,空气污染问题也变的日益严重起来,家庭、公共场所装修产生的有害气体、新车内饰污染等,都直接危害到人的身体健康。

瞄准商机 占领市场 演绎抱金砖神奇传记

近两年在各地发生的空气污染司法案件也在不断增多,说明消费者的室内环保意识已经觉醒,虽然还不具有普遍性,但是注重室内空气污染问题已成为一个不可阻挡的必然趋势。

红叶杰矽利康加盟政策

    红叶杰科技,成立于1998年,是一家从事硅胶、硅橡胶的生产、研发、销售为一体的科技集团公司,该集团公司在2005年成立香港红叶有限公司,深圳市红叶硅胶厂等下属企业。

    本公司生产的硅胶、硅橡胶、RTV-2模具硅橡胶、室温硫化硅橡胶、液体硅胶、矽胶、矽利康、移印硅胶、移印胶浆、工艺品用硅橡胶、手板模型设计专门制作硅胶、液体加成型硅橡胶、鞋模硅胶、电子灌封胶、导热电子胶、LED显示屏专门制作硅胶、矽油、硅油、烫金硅胶板、铅锌合金工艺硅胶、圆盘胶、HTV高温胶、电子硅胶、固体硅橡胶、107、注塑成型硅胶等36个系列,上百种硅胶产品,现已出口东南亚及欧美50多个和地区。

    本公司郑重承诺,凡购买红叶杰科技有限公司的产品,在三个月内,如有客户因质量问题,本公司负责包退、包换,并且服务跟踪到户,现场为客户做产品演示。小本为客户解决技术难题,小本提供开模技术,小本提供移印硅胶的使用技术及移印胶头制作技术。解决您的后顾之忧,让您的公司做出创新的产品是我们公司的追求。本公司欢迎新老客户及各地经销商前来洽谈业务,合作代理。让我们携手

红叶杰矽利康项目介绍

    红叶杰科技,成立于1998年,是一家从事硅胶、硅橡胶的生产、研发、销售为一体的科技集团公司,该集团公司在2005年成立香港红叶有限公司,深圳市红叶硅胶厂等下属企业。     本公司生产的硅胶、硅橡胶、RTV-2模具硅橡胶、室温硫化硅橡胶、液体硅胶、矽胶、矽利康、移印硅胶、移印胶浆、工艺品用硅橡胶、手板模型设计专门制作硅胶、液体加成型硅橡胶、鞋模硅胶、电子灌封胶、导热电子胶、LED显示屏专门制作硅胶、矽油、硅油、烫金硅胶板、铅锌合金工艺硅胶、圆盘胶、HTV高温胶、电子硅胶、固体硅橡胶、107、注塑成型硅胶等36个系列,上百种硅胶产品,现已出口东南亚及欧美50多个和地区。     本...

红叶杰矽利康加盟条件

红叶杰矽利康科技加盟条件:

1、具有民事责任能力的自然人或企业法人。

2、具有良好的商业信誉和人格。

3、认同并接受"红叶杰矽利康科技“的经营理念和品牌价值。

4、具有强烈的创业精神和服务意识。

5、具备相应项目的投资能力和风险意识。

6、具备一定的经营理念。详细请咨询

7、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。男鞋加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,男鞋加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向男鞋加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。男鞋加盟网感谢您的参与和支持!