男鞋加盟网(nanxiejiameng.com)汇集全国加盟投资商机和连锁加盟项目,为投资创业和品牌招商搭建信息沟通桥梁。
当前位置:首页>美容>化妆品>禅玑时光盾修护滋养面膜
*温馨提示:投资有风险,男鞋加盟网提示多做项目考察!

禅玑时光盾修护滋养面膜

投资金额:20-50万
公司名称:深圳天玑生物科技有限公司

禅玑时光盾修护滋养面膜

  • 投资金额:20-50万
  • 所属行业:美容 > 化妆品
  • 主营产品:面膜
  • 公司名称:深圳天玑生物科技有限公司
  • 发布时间:2021/7/18 9:49:54
禅玑时光盾修护滋养面膜加盟条件
有长期合作的决心;有一定的经济实力;有丰富的市场操作经验,较强的市场开发能力;有良好的商业网信誉;有通畅的市场渠道;有终端推广能力;有成熟完善的销售网络; 有较强的责任心和信心;
禅玑时光盾修护滋养面膜项目介绍

 产品简介:外部环境与工作环境的污染与辐射,会对肌肤造成各种伤害,产生各种肌肤问题。时光盾修护滋养面膜,秉承美容科技理念,将防护、修护与滋养融为一体,从而消除日常各种因素对肌肤的伤害,深层滋养肌肤,还原肌肤青春态,令肌肤时刻保持状态。   成分:水、扭刺仙人掌(OPUNTIA STREPTACANTHA)茎提取物、蚕丝氨基酸、甘油、丁二醇、北美金缕梅(HAMAMELIS VIRGINIANA)提取物、阿拉伯金合欢(ACACIA ARABICA)茎皮提取物、光果甘草(GLYCYRRHIZA GLABRA)根提取物、生育酚(维生素E)、燕麦(AVENA SATIVA)蛋白提取物、乙酰基六...

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。男鞋加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,男鞋加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向男鞋加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。男鞋加盟网感谢您的参与和支持!