男鞋加盟网(nanxiejiameng.com)汇集全国加盟投资商机和连锁加盟项目,为投资创业和品牌招商搭建信息沟通桥梁。
当前位置:首页>建材>五金>艾博五金
*温馨提示:投资有风险,男鞋加盟网提示多做项目考察!

艾博五金

投资金额:1-5万
公司名称:杭州磐宇贸易有限公司

艾博五金

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:建材 > 五金
  • 主营产品:五金配件
  • 公司名称:杭州磐宇贸易有限公司
  • 发布时间:2021/7/18 7:08:46
艾博五金加盟政策

经过几年的努力和坚持,“黎明”精品拉篮已经深受百姓欢迎。2006年,杭州磐宇装饰材料有限公司成立,推出高品质“艾博”“ARPOW”牌橱柜、衣柜五金配套系统。抽屉阻尼滑轨、液压铰链以及各种橱柜、衣柜用小五金配件,都将以高品质的姿态来迎合重量级市场的需求。公司以的姿态、热诚的服务立足,秉着以质为本,以诚待客的信念,迈步在衣厨配套行业路上。 我们真诚期待与您的合作,欢迎来电来函。拥有品质就敢于承诺-----------------Assure以质为本、以诚待客为信念-------Religion 、人才、技术为力量----------POWER

艾博五金项目介绍

经过几年的努力和坚持,“黎明”精品拉篮已经深受百姓欢迎。2006年,杭州磐宇装饰材料有限公司成立,推出高品质“艾博”“ARPOW”牌橱柜、衣柜五金配套系统。抽屉阻尼滑轨、液压铰链以及各种橱柜、衣柜用小五金配件,都将以高品质的姿态来迎合重量级市场的需求。公司以的姿态、热诚的服务立足,秉着以质为本,以诚待客的信念,迈步在衣厨配套行业路上。 我们真诚期待与您的合作,欢迎来电来函。拥有品质就敢于承诺-----------------Assure以质为本、以诚待客为信念-------Religion 、人才、技术为力量----------POWER暂无

艾博五金加盟条件

支持好的产品质量。短的供货周期。优惠的产品价格。稳定的货源,不会发生断货现象。为保护加盟商合法权益,我们严格遵守区域保护原则,加盟商授权范围内享有经营和代理权
具有良好的商业信誉和人脉关系;具有一定的资金实力; 具有强烈的品牌经营意识,熟悉区域内市场的销售渠道、消费层次及需要;认同、接受、执行万象品牌理念及运作模式。有相关建材或设计行业从业经验。招商区域:艾博五金各地区域供应   焊高浙江区域

立即咨询,免费获取加盟资料
<<男鞋加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。男鞋加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,男鞋加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向男鞋加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。男鞋加盟网感谢您的参与和支持!