男鞋加盟网(nanxiejiameng.com)汇集全国加盟投资商机和连锁加盟项目,为投资创业和品牌招商搭建信息沟通桥梁。
当前位置:首页>设备>机械设备>立迈健德
*温馨提示:投资有风险,男鞋加盟网提示多做项目考察!

立迈健德

投资金额:1-5万
公司名称:北京立迈健德科技有限责任公司

立迈健德

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:设备 > 机械设备
  • 主营产品:医疗设备
  • 公司名称:北京立迈健德科技有限责任公司
  • 发布时间:2021/7/18 4:18:20
立迈健德项目介绍

    立迈健德医疗设备与多家国内外牙科产品制造商合作,通过强大的服务网络及的服务团队与国内口腔医学院、口腔医院、口腔连锁机构等广大用户保持紧密的联系。 近年来,本企业抓住发展机遇,挖掘、发挥企业优势,加强企业内部各种要素的整合,优化资源配置,通过产、学、研的合作,通过和国外厂商经、技、贸的合作,使企业市场竞争能力不断增强。立迈健德医疗设备在60多年的生产经营中,公司先后通过了CCC、 SFDA、CE等系列国内外质量体系认证和产品认证,多项产品列入中国医疗装备协会推荐产品。立迈健德医疗设备坚持用企业文化提升企业核心竞争力,使企业在发展中树立起良好的社会形象。“行远必自迩、追求无止境”。公司...

立迈健德加盟优势

立迈健德医疗设备家庭康复医疗设备,就是主要适于家庭使用的康复医疗设备,它区别于医院使用的医疗设备,操作简单、体积小巧、携带方便是其主要特征。早在很多年前,许多家庭就备有各种简单的医疗设备。这些简单的医疗设备,方便实用,近年来,随着生活水平的日益提高,人们越来越关注自己和家人的健康情况,老式的医疗设备,已经不能满足一些家庭的需要,各种简单实用、功能齐全的新型家庭用医疗设备也应运而生,走入家庭,成为人们生活中必不可少的用品。随着电子技术的发展,自动、半自动的电子家庭康复医疗设备如相继面市。家庭康复医疗设备主要包括治疗仪器,高电位治疗仪,颈椎治疗仪,家用颈椎腰椎牵引器、牵引椅、助听器等。

随着中国经济不断发展,中用医疗器械行业发展迅速。2011年,中用医疗器械市场规模达176.6亿元,较2010年同期增长25.3%,2006-2011年均复合增长率高达26.8%。2011年家庭康复医疗设备市场规模达到58.8亿元。预计2012年家庭康复医疗设备市场规模将达到72.5亿元。预计到2013年,中用医疗器械市场规模将达到260亿元。中用医疗器械行业中,按摩器具、电子血压计、血糖仪等是主要产品。随着医疗保护的投入、消费水平的提高、消费观念的不断转变,预计2013年中国按摩器械、电子血压计、血糖仪市场规模将分别可达45.9亿元、42.0亿元、24.0亿元。

立迈健德加盟政策

    立迈健德医疗设备与多家国内外牙科产品制造商合作,通过强大的服务网络及的服务团队与国内口腔医学院、口腔医院、口腔连锁机构等广大用户保持紧密的联系。


近年来,本企业抓住发展机遇,挖掘、发挥企业优势,加强企业内部各种要素的整合,优化资源配置,通过产、学、研的合作,通过和国外厂商经、技、贸的合作,使企业市场竞争能力不断增强。

立迈健德医疗设备在60多年的生产经营中,公司先后通过了CCC、 SFDA、CE等系列国内外质量体系认证和产品认证,多项产品列入中国医疗装备协会推荐产品。立迈健德医疗设备坚持用企业文化提升企业核心竞争力,使企业在发展中树立起良好的社会形象。“行远必自迩、追求无止境”。公司将一如既往的励精图治,开拓创新,为医疗卫生事业,做出我们永远的承诺。

立迈健德加盟条件

立迈健德医疗设备合作条件:

立迈健德医疗设备投资者具备独立行事能力,勤劳肯干,品德良好,诚实守信的公民。

认同立迈健德医疗设备的品牌文化,经营理念及合作方式。

立迈健德医疗设备投资者热爱餐饮行业,并具备坚定的信念和充分的热情为此奋斗。

有一定的经营管理能力和资金实力。

接受立迈健德医疗设备总部统一管理,愿意共同维护品牌形象。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<男鞋加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。男鞋加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,男鞋加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向男鞋加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。男鞋加盟网感谢您的参与和支持!