男鞋加盟网(nanxiejiameng.com)汇集全国加盟投资商机和连锁加盟项目,为投资创业和品牌招商搭建信息沟通桥梁。
当前位置:首页>餐饮>酒水>兰花山
*温馨提示:投资有风险,男鞋加盟网提示多做项目考察!

兰花山

投资金额:1-5万
公司名称:贵州市天地金樽酒业有限公司

兰花山

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:餐饮 > 酒水
  • 主营产品:白酒
  • 公司名称:贵州市天地金樽酒业有限公司
  • 发布时间:2021/7/18 23:04:26
兰花山项目介绍

            兰花山酒业位于中国贵州省贵阳市。公司拥有悠久的基酒生产基地与现代化设备的包装生产车间及出众的检验检测设备,是一家生产高、中、低档酱香型白酒的企业,通过多年不断的发展,现年生产能力已达5000吨以上。 天地金樽酒业以“自强不息,求实创新”为企业精神,以“诚信合作,共创双赢”为企业理念,以酿造消费者满意产品为宗旨。经过市场多年的严竣考验,已基本实现品牌系列化、产品好化、生产规模化、管理科学化的目标。            兰花山酒业品种齐全、价格合理。兰花山酒业总部实力雄厚,重信用、守合同、支持产品质量,以多品种经营特色和大卖的原则,赢得了广大客户的信任。兰花山酒业是酿酒...

兰花山加盟条件

兰花山酒业加盟条件:

1、具有民事责任能力的自然人或企业法人。

2、具有良好的商业信誉和人格。

3、认同并接受"兰花山酒业“的经营理念和品牌价值。

4、具有强烈的创业精神和服务意识。

5、具备相应项目的投资能力和风险意识。

6、具备一定的经营理念。详细请咨询

7、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认

兰花山加盟优势

随着人们生活水平的逐步提高,消费者对酒类产品的养生诉求越来越强烈。尽管保健酒、葡萄酒等产品在一定程度上迎合了消费者对健康的需求,但是在政商务宴请等场合,白酒仍然是主流的消费酒种,因此,如何让白酒既能保留原有风格,又能满足养生需求,就成为白酒行业和消费者共同关注的话题。

兰花山加盟政策

            兰花山酒业位于中国贵州省贵阳市。公司拥有悠久的基酒生产基地与现代化设备的包装生产车间及出众的检验检测设备,是一家生产高、中、低档酱香型白酒的企业,通过多年不断的发展,现年生产能力已达5000吨以上。 天地金樽酒业以“自强不息,求实创新”为企业精神,以“诚信合作,共创双赢”为企业理念,以酿造消费者满意产品为宗旨。经过市场多年的严竣考验,已基本实现品牌系列化、产品好化、生产规模化、管理科学化的目标。