男鞋加盟网(nanxiejiameng.com)汇集全国加盟投资商机和连锁加盟项目,为投资创业和品牌招商搭建信息沟通桥梁。
当前位置:首页>其他>水上貂渔具
*温馨提示:投资有风险,男鞋加盟网提示多做项目考察!

水上貂渔具

投资金额:5-10万
公司名称:宁波水上貂渔具有限公司

水上貂渔具

  • 投资金额:5-10万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:渔具
  • 公司名称:宁波水上貂渔具有限公司
  • 发布时间:2021/7/22 13:46:31
水上貂渔具加盟介绍

  水上貂渔具品牌始建于21世纪初,坐落于中国长三角南翼经济中心和浙江省经济中心,海港城市--宁波,宁波北临上海,西接绍兴,南靠台州,东于舟山隔山相望。这里毗邻“天堂”杭州、有“中国渔村”象山,被“长三角”环抱、与“大上海”相连,交通十分便捷。

  品牌是一家专业从事渔竿研发、制造、销售和服务,具有自营进出口权的民营企业。目前公司占地面积15余亩,建筑面积1万多平方米,二期规划占地面积为30余亩。

  产品出口欧洲、美洲、日本、东南亚等20多个和地区。 公司运用EPR等完善管理系统,为完善企业内部管理奠定了良好的基础。公司拥有15年以上自主研发体系及生产管理团队。

  模具方面,公司采用日本TORAY公司的碳纤维材料;配件方面,部分钓竿采用日本FUJI零件。从而我们具备强大的制造能力和工艺,满足了优质、高效生产的需要。

水上貂渔具加盟 渔具加盟 浙江加盟

水上貂渔具加盟流程

  1、投资者通过各种渠道向总部专业投资顾问咨询项目相关事项。

  2、投资者到总部进行实地考察,总部工作人员就相关问题解疑答惑。

  3、经过考察,投资者确定合作意向。

  4、总部对投资者进行审核,确认投资者的合作资格。

  5、双方确认合作意向,正式签订合同,并向总部缴纳相关费用。

  6、总部安排投资者进行相应的培训,培训合格后颁发***、授权书。

  7、确定店址,装修店面、采购物料、招募店员。

  8、开业前期物品准备、宣传活动的开展。

  9、设备调试、试营业、正式营业、开业促销。

  10、经营状况分析调整,持续的运营跟踪支持、服务。

水上貂渔具加盟 渔具加盟 浙江加盟

水上貂渔具加盟优势

  1、成就客户--我们致力于客户的满意,设计更适合钓友所需的各式钓竿。

  2、创业创新--我们追求对客户至关重要的创新,快速高效地推动其实现。

  3、诚信正直--我们无论是对内还是对外,都秉承做人凭良心,做事靠真心的做人做事观念。

  4、多元共赢--我们倡导互相理解,珍视多元性,以全球视野看待我们的文化。

水上貂渔具加盟 渔具加盟 浙江加盟

水上貂渔具加盟条件

  1、具有较丰富的市场营销经验,能较快地切入当地市场。

  2、加盟必须具有独立民事责任能力人,法人或自然人。

  3、热爱事业,理解并接受公司的经营理念,认同公司文化和发展目标,具有坚定的信念和决心。

  4、申请人需具有与投资项目相匹配的资金实力和经营能力,具有一定的风险承担能力。

  5、良好的信誉及社会关系。

  6、必须保证严格遵守加盟的有关管理经销业务,信用保障,其它商业规划等方面的规划。

  7、申请人需统一使用商标品牌,并维护品牌形象。

水上貂渔具加盟 渔具加盟 浙江加盟

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。男鞋加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,男鞋加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向男鞋加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。男鞋加盟网感谢您的参与和支持!