男鞋加盟网(nanxiejiameng.com)汇集全国加盟投资商机和连锁加盟项目,为投资创业和品牌招商搭建信息沟通桥梁。
当前位置:首页>美容>美容护肤>肌悦花园
*温馨提示:投资有风险,男鞋加盟网提示多做项目考察!

肌悦花园

投资金额:5-10万
公司名称:武汉康生美生物科技有限公司

肌悦花园

  • 投资金额:5-10万
  • 所属行业:美容 > 美容护肤
  • 主营产品:精油,护肤品,手工皂,牙膏
  • 公司名称:武汉康生美生物科技有限公司
  • 发布时间:2021/7/17 11:11:03
肌悦花园加盟条件
有一定的经济实力(基本启动资金10万左右),愿意做台湾的美容产品,认同公司的理念。愿意一起见证并经历一个台湾护肤品牌旺爆的过程。
肌悦花园项目介绍

不知道您近是否有过自己开店的想法。?我们是一家台湾护肤品公司。在台湾当地已经有11年的历史。目前刚刚进入中国内地。我们希望是以加盟连锁的方式和我们的投资者共同去赢取利润。卓越品质  食品化妆品的安全问题困扰着国人多久了?每一次购买产品需花时间用于反复思量和比较,您的购物乐趣正在逐步减少,付款买来的不是商品,是您赌下的商家的良心。  何必如此大费周折?“肌悦花园”产品均由中国台湾区域生产,原料采购自国内外各国(未使用内地原料),为降低成本由台湾生产完毕后密封运输至中国上海专为国内外品牌代工的企业进行分瓶灌装,充分支持了产品的品质。“肌悦花园”半成品及成品均通过台湾及中国内地双重检验。  源头可追...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<男鞋加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。男鞋加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,男鞋加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向男鞋加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。男鞋加盟网感谢您的参与和支持!