男鞋加盟网(nanxiejiameng.com)汇集全国加盟投资商机和连锁加盟项目,为投资创业和品牌招商搭建信息沟通桥梁。
当前位置:首页>服装>女装>阿妮塔莉
*温馨提示:投资有风险,男鞋加盟网提示多做项目考察!

阿妮塔莉

投资金额:1-5万
公司名称:深圳市典秀服装有限公司

阿妮塔莉

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:服装 > 女装
  • 主营产品:
  • 公司名称:深圳市典秀服装有限公司
  • 发布时间:2021/7/17 12:28:32
阿妮塔莉加盟条件

加盟条件

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于中居行业;

2、能够认同设计机构的经营模式及经营思路;

3、能够执行加盟阿妮塔莉设计机构的各项规范及标准;

4、企业已经在当地的家装市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的家装市场;

5、阿妮塔莉连锁企业经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

8、独立的投资人、有一定经营规模的家装公司均可以申请加盟。

阿妮塔莉加盟优势

阿妮塔莉 投资市场分析

想做女装生意,就必须马上行动起来,女装服饰品牌多不胜数,好的品牌一出现,就会被投资者所关注。阿妮塔莉项目全面招商了,名气大涨的女装品牌,高中低档消费,满足多元需求,扩大经销商的创收空间。品牌名气大,投资有空间,有财无止境。

阿妮塔莉市场如何?有人将服装行业列为2004年十大肥水行业,甚至举出一位服装生产企业的老总的话作为旁证:服装确实属于肥水。但这个肥水不是体现在面料上,而是完完全全表现在流通环节上。成本不过5元钱的小背心,在小商品市场卖25元一点不成问题。

阿妮塔莉属于大品牌,合作利润丰厚,代理前景广阔。品牌服装肥水的存在,要在流通环节。一部分品牌服装由批发商批出的价格与在少售市场销售的价格相差悬殊,而他们在进货渠道上并无差别。服装销售的中间环节中包括经销商、品牌代理商和少售商场。就服装而言,经销商通常要在出厂价上加价30%,少售商场再加价30%。

阿妮塔莉品牌具有深厚的文化底蕴,专为个性独立,注重品位,对时尚和品质要求很高的年轻都市女性而设计,并充分照顾生活中的每一个环节,提供一系列易于配搭之精美时尚服饰,无论上班或假日休闲装束,均巧妙结合潮流元素,尽量切合“自由发挥,随意配搭”的时装趋势,自由地演绎出个人风格。

服饰的变迁是一部历史,是一个时代发展的缩影。它是这个时代进步、文明、兴旺发达、繁荣昌盛的象征。它在记录历史变革的同时,也映衬着一种民族的精神,传承着当地的历史文化,女装更是其中不可缺少的一部分。女装品牌与款式的多元化推动了时装的发展。女装使女人倍添姿彩,女装为产业增添亮点。阿妮塔莉,让女人增添亮点。

品牌历经多年发展,有成熟的市场运作模式,总部为加盟商制定可行开店方案。同时,还会加盟商制定期活动,提升店面人气,加深品牌在消费者心中的形象。阿妮塔莉,穿衣理念新颖,自由组合,随意搭配,随性穿衣体验,女人当然喜爱。

阿妮塔莉项目介绍

深圳市典秀服装有限公司是一家集产品研发、生产、营销于一体的现代服装企业,坐落在深圳服装一线品牌的摇篮—福田区车公庙泰然工业区。主要生产经营“Anitalie/阿妮塔莉”女装品牌系列服装,拥有业内创新品牌策划师,时装设计师和的时装品牌管理人才,企业以品牌战略发展核心,致力于品牌行业实力品牌模式下的多元化经营,并建立了一套完整加盟管理体系,为加盟商提供了全面强大的品牌支持平台。  定位:20—40岁的阳光女孩、青春少女、白领丽人、知识女性。 风格:凸显田园风格,牧歌情调与都市青春白领女性的阴柔之美;能让年轻的女性更时尚,成熟的女性更青春;让她们“季季穿新衣,年年做新人” 面料:主要采用天然环保的棉...

阿妮塔莉加盟政策

深圳市典秀服装有限公司是一家集产品研发、生产、营销于一体的现代服装企业,坐落在深圳服装一线品牌的摇篮—福田区车公庙泰然工业区。主要生产经营“Anitalie/阿妮塔莉”女装品牌系列服装,拥有业内创新品牌策划师,时装设计师和的时装品牌管理人才,企业以品牌战略发展核心,致力于品牌行业实力品牌模式下的多元化经营,并建立了一套完整加盟管理体系,为加盟商提供了全面强大的品牌支持平台。  定位:20—40岁的阳光女孩、青春少女、白领丽人、知识女性。 风格:凸显田园风格,牧歌情调与都市青春白领女性的阴柔之美;能让年轻的女性更时尚,成熟的女性更青春;让她们“季季穿新衣,年年做新人” 面料:主要采用天然环保的棉、麻、丝、毛等来自大自然的面料,适合与女性柔美的肌肤亲密接触。 设计:在设计上追求“一针一线总关情,一款一袭竞风流”的市场境界,着意展现白领青春女性婉约、文雅、玲珑、婀娜的体态曲线。 产品:结构丰富、搭配性强、成系列化,尤以连衣裙、风衣、毛衫、小棉袄等产品深受消费者喜爱。 生产:在深圳坂田设有工业大楼作为生产基地,年产成衣110万件套,能很大的保护市场需求。 市场:在各地设有300多个专柜、

立即咨询,免费获取加盟资料
<<男鞋加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。男鞋加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,男鞋加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向男鞋加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。男鞋加盟网感谢您的参与和支持!