男鞋加盟网(nanxiejiameng.com)汇集全国加盟投资商机和连锁加盟项目,为投资创业和品牌招商搭建信息沟通桥梁。
当前位置:首页>教育>教育培训>东方司乐国际教育培训机构
*温馨提示:投资有风险,男鞋加盟网提示多做项目考察!

东方司乐国际教育培训机构

投资金额:20-50万
公司名称:北京东方司乐国际教育科技有限公司

东方司乐国际教育培训机构

  • 投资金额:20-50万
  • 所属行业:教育 > 教育培训
  • 主营产品:学习能力,素质训练,音乐智能训练
  • 公司名称:北京东方司乐国际教育科技有限公司
  • 发布时间:2021/7/16 21:04:40
东方司乐国际教育培训机构项目介绍

    3000多年以前,周朝出现了国内外早、规模的教育机构——大司乐,大司乐招收王和诸侯的长子、公卿大夫子弟以及民间选拔的青年,以音乐为手段对这些贵族子弟进行全面培养。大司乐为周朝培养无数治国安邦的人才,使周朝成为中国历史上长的一个朝代,同时大司乐奠定了中华礼乐文化的基础,礼乐文化作为中华文化的重要组成部分,传承数千年,造就了汉唐鼎盛、康乾盛世的辉煌。    21世纪初,东方司乐国内外教育在北京成立,是国内创新推出专注于通过音乐智能为主要方式,训练3-13岁孩子学习能力的培训机构,让孩子学会学习、自觉学习、效果学习、快乐学习这就是东...

东方司乐国际教育培训机构加盟条件
一、对学习能力和综合素质培训的前景认可的。 二、有一定的资金 三、有打算长期经营教育事业的 四、认同东方司乐的经营理念以及配合总部共同发展

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。男鞋加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,男鞋加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向男鞋加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。男鞋加盟网感谢您的参与和支持!