男鞋加盟网(nanxiejiameng.com)汇集全国加盟投资商机和连锁加盟项目,为投资创业和品牌招商搭建信息沟通桥梁。
当前位置:首页>餐饮>饮品>mrclou
*温馨提示:投资有风险,男鞋加盟网提示多做项目考察!

mrclou

投资金额:10-20万
公司名称:无锡悦尚餐饮管理有限公司

mrclou

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:餐饮 > 饮品
  • 主营产品:饮品
  • 公司名称:无锡悦尚餐饮管理有限公司
  • 发布时间:2021/7/23 6:01:32
mrclou加盟支持

mrclou加盟

1.店面标准化流程、运营手册等管理体系整套输出;

2.免费提供设备及原物料清单,并可代为采购,快速展开经营;

3.免费提供设计、装潢、施工服务,保证店面质感,并快速展开经营;

4.定期督导巡店指导,提供管理、技术、培训,进行跟踪服务;

5.定期开设连锁经营培训班;

6.定期推出新品,并上门教授;

7.定期进行广告宣传策划,保证品牌活力;

8.长期免费员工培训。

mrclou加盟条件

mrclou加盟

1、具有较强的进取精神,有一定的经营背景和经验,对企业管理具有基本概念;

2、对“mrclou品牌”的产品健康的经营理念有认同度,对休闲饮品行业有认知度;

3、对休闲饮品店的经营管理能保持全身心的投入,能接受持续的提升训练;

4、具备热情、诚信的经营原则;

5、具备一定的资金实力,资金取得合法,有良好的资金信用;

6、不从事违法或败坏社会道德风气的活动;

mrclou加盟介绍

mrclou加盟

mrclou品牌起源于10年前。我开始做奶茶行业,面对行业暴利,我一度的扩大了自己的经营范围,几年时间,我发展了数十家奶茶连锁,可以说,毫无一点对自己的产品有过思考,奶精,果糖,浓缩果酱,这些都是给我带来可观利益的东西,但他的健康,安全我确丝毫没有去考虑过。直到有一年,我去了台湾,本来想去看下奶茶的发源地台湾的行业情况,我找了好几家饮品店,很奇怪,门庭冷落,毫无大陆那种热火的场景,面对这样的场景,我疑惑了,我问了店里的员工,回答让我大吃一惊,原来,在这家店的附近开了一家鲜榨果汁的健康饮品店,生意都被这边抢去了,我连忙赶到店门口,眼前的一幕也算给我一个惊讶,十几个人在排队,店员忙的不可开交,我走进仔细一看,不大的店铺到处都是新鲜水果,员工都在用专业的机器制作果汁,丝毫没有那种瓶瓶罐罐奶茶店的样子,我连忙问了旁边的一位台湾顾客,我说:台湾不是奶茶吗,怎么奶茶店都生意这么惨淡,怎么都喝果汁了?台湾顾客说:奶茶在台湾被查出塑化剂,大肠杆菌,而且都是勾兑的,对身体不好,还是果汁健康营养。我听后,默默的退到后面的椅子上,点起一根烟,看着眼前的情景,默默的思考着。

回到宾馆,我上网查了国外同行业的情况,日本。美国,英国,更本人家都没有奶茶这个东西,人家都喝果汁,而且,这个行业在国外已经好多年了。我默默的想着大陆的情况,想着大陆遍地的奶茶店,想着奶茶勾兑的过程,想着奶茶安全隐患的同时,一个新的想法,新的项目立显脑海,打破传统勾兑饮料市场,引进健康时尚的鲜榨行业,一个目标我立马确定。通过走访和收购配方,历经一年的研发和调配,终于于2010年,成功锁定产品,成功创立全新果汁品牌:mrclou。

2010年无锡直营店开业,效果出乎我的所料,火爆的场景不差于以前奶茶店,我拉住一位顾客问道,你为啥选择果汁啊,价钱又贵,顾客笑笑说:多喝点健康的吧,现在健康的实在不好找。是啊,面对中国各行业暴露出的各种食品安全问题,更有理由让我朝着健康饮食的方向去发展,去努力,看着一位位顾客满意的喝着果汁,我欣慰了,mrclou一个年轻的新行业饮品品牌,我将带着你一路走下去,让我们的饮品为每一位喜欢健康,注重健康饮食的人而努力。

mrclou加盟优势

mrclou加盟

1、品牌优势:全国统一品牌,统一零售价。

2、产品优势:mrclou加盟总部随时根据市场的变化,研制符合大众需求的产品。

3、技术优势:元老级技术团队,让技术有保障,并且不断改进,整合升级,超越同行打造更出色的品牌形象。

4、培训优势:公司凝聚了一批高素质的专业人士,具有执着的专业追求和强烈的创作激情。结合多年来的经营实战,积累了丰富的项目操作经验,为每个加盟商提供全方位系统化培训,为加盟商成功开店打下坚实基础。

5、服务优势:加盟mrclou后,总部会提供全方位的加盟支持,从加盟准备到建店开业再到后期的运营,总部帮您走好加盟之旅的每一步。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<男鞋加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。男鞋加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,男鞋加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向男鞋加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。男鞋加盟网感谢您的参与和支持!