男鞋加盟网(nanxiejiameng.com)汇集全国加盟投资商机和连锁加盟项目,为投资创业和品牌招商搭建信息沟通桥梁。
当前位置:首页>餐饮>特色餐饮>斯特兰娜
*温馨提示:投资有风险,男鞋加盟网提示多做项目考察!

斯特兰娜

投资金额:1-5万
公司名称:佳木斯市富诚经贸有限公司

斯特兰娜

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:餐饮 > 特色餐饮
  • 主营产品:进口食品
  • 公司名称:佳木斯市富诚经贸有限公司
  • 发布时间:2021/6/11 0:00:15
斯特兰娜加盟条件

斯特兰娜进口食品合作条件:

斯特兰娜进口食品投资者具备独立行事能力,勤劳肯干,品德良好,诚实守信的公民。

认同斯特兰娜进口食品的品牌文化,经营理念及合作方式。

斯特兰娜进口食品投资者热爱餐饮行业,并具备坚定的信念和充分的热情为此奋斗。

有一定的经营管理能力和资金实力。

接受斯特兰娜进口食品总部统一管理,愿意共同维护品牌形象。

斯特兰娜加盟优势

目前的进口食品区域消费主要集中在华东、华南等一线城市,经济发达地区所占的比重较大,而目前此种态势正在发生着转移,随着大量二三线城市经济力量的崛起、城镇化的推进和人们消费水平的提高,一部分二三线城市中重量级消费人群开始购买进口食品,对其有了初步认知,也有了更多、更高的消费期望。

国内食品安全堪忧,人均生活水平提高,成就了庞大的进口食品消费市场的需求! 斯特兰娜进口食品安全、卫生、时尚、营养成分很高--值得选择!政策支持,关税下降--利润高达40-60%,是普通食品的两倍!国内外化进程的推动及众多“新新人类”西方化生活方式的影响,推动了进口食品的“井喷式”增长。

每年千亿的已有进口食品消费额,每年15%以上的消费增长率,孕育了巨大商机!每年有成百上千万的外国人来中国居住、交流、旅游、洽谈贸易、经商等越来越多,由于民族饮食的习惯,他们大多数喜欢购买进口食品,消费市场增长迅速。进口食品已成为一种时尚流行的消费。

斯特兰娜加盟政策

    斯特兰娜进口食品是佳木斯市富诚经贸有限公司经销商品,总部是一家从事中俄之间进出口贸易的企业,是经相关部门批准注册的外贸企业。主营业务有:俄罗斯面粉、俄罗斯麦片、俄罗斯通心粉、荞麦米。我公司经营的光荣牌面粉,全部是正规途径清关进口,通过检验检疫部门质量检测。手续齐全,品质上乘,包装精美。规格有:每小袋1公斤、2公斤,包装物是食品用纸袋;每袋5、10公斤装,外包装是食品级塑编手提袋。公司销售总部位于中国黑龙江哈尔滨市,在俄罗斯第三大城市新西伯利亚市建有自己的直属公司。富诚经贸有限公司本着“客户,诚信至上,互利双赢”的原则,与多家中俄企业建立了长期的合作关系。我们热诚欢迎各界朋友前来商讨、洽谈业务。

进口食品开始出现在国内市场,并掀起了高涨的消费热潮,得到了国人的高度认可。斯特兰娜进口食品重磅出击,强势登陆,提供上乘好食品,受到了国人的钟爱!

斯特兰娜进口食品人尊崇营养科学,肩负着弘扬膳食文化的使命。斯特兰娜进口食品在保护人们健康生活的同时,还创新人们进入更高品味的精神追求境界,让你成为傲立时代潮头的骄子。

斯特兰娜项目介绍

    斯特兰娜进口食品是佳木斯市富诚经贸有限公司经销商品,总部是一家从事中俄之间进出口贸易的企业,是经相关部门批准注册的外贸企业。主营业务有:俄罗斯面粉、俄罗斯麦片、俄罗斯通心粉、荞麦米。我公司经营的光荣牌面粉,全部是正规途径清关进口,通过检验检疫部门质量检测。手续齐全,品质上乘,包装精美。规格有:每小袋1公斤、2公斤,包装物是食品用纸袋;每袋5、10公斤装,外包装是食品级塑编手提袋。公司销售总部位于中国黑龙江哈尔滨市,在俄罗斯第三大城市新西伯利亚市建有自己的直属公司。富诚经贸有限公司本着“客户,诚信至上,互利双赢”的原则,与多家中俄企业建立了长期的合作关系。我们热诚欢迎各界朋友前来商讨、...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<男鞋加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。男鞋加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,男鞋加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向男鞋加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。男鞋加盟网感谢您的参与和支持!