男鞋加盟网(nanxiejiameng.com)汇集全国加盟投资商机和连锁加盟项目,为投资创业和品牌招商搭建信息沟通桥梁。
当前位置:首页>饰品>个性饰品>KAYMEN
*温馨提示:投资有风险,男鞋加盟网提示多做项目考察!

KAYMEN

投资金额:1-5万
公司名称:义乌市桑内饰品有限公司

KAYMEN

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:饰品 > 个性饰品
  • 主营产品:饰
  • 公司名称:义乌市桑内饰品有限公司
  • 发布时间:2021/6/11 0:15:20
KAYMEN项目介绍

    KAYMEN饰总部成立于2004年工厂前身是上海桑内贸易有限公司在广东省东莞市自设金属制品工厂拥有出众的生产工艺和300多名的员工,主要经营:锌合金制品;锡制品;饰盒;烛台;相框花瓶.茶叶罐等等产品 公司拥有上千个款式的产品以效果率良好的信用和好的服务来维系新老客户之间的永续合作.     饰产品是人们特别是女性消费者青睐的,当然只有那些真正有实力的品牌,好的产品才能得到消费者的青睐,因此好品牌KAYMEN饰就成为饰市场上消费者钟爱的品牌,投资商争相加盟的项目。     品牌好不好是需要时间来验证的,品牌的成就需要时间的沉淀。KAYMEN饰品牌创立于时尚创意之都,做为工匠世家的...

KAYMEN加盟政策

    KAYMEN饰总部成立于2004年工厂前身是上海桑内贸易有限公司在广东省东莞市自设金属制品工厂拥有出众的生产工艺和300多名的员工,主要经营:锌合金制品;锡制品;饰盒;烛台;相框花瓶.茶叶罐等等产品 公司拥有上千个款式的产品以效果率良好的信用和好的服务来维系新老客户之间的永续合作.

    饰产品是人们特别是女性消费者青睐的,当然只有那些真正有实力的品牌,好的产品才能得到消费者的青睐,因此好品牌KAYMEN饰就成为饰市场上消费者钟爱的品牌,投资商争相加盟的项目。

    品牌好不好是需要时间来验证的,品牌的成就需要时间的沉淀。KAYMEN饰品牌创立于时尚创意之都,做为工匠世家的他,受家族影响对饰有着强烈的创造力。在当时的环境下他愿望就是能拥有一家饰店,让人们能随心所欲的选择自己喜欢的。

    时间的流逝带走的是岁月,带来的是自己的设计想法和理念。随着时间的变革,开始不满意当时饰的美感与流行,梦想自己想象的设计。年轻的他开始接触不同文化与设计制作,不久他以KAYMEN饰开了

KAYMEN加盟优势

KAYMEN饰diy产品问世以来,得到非常多的媒体支持与报道,KAYMEN饰掀起了一股银饰DIY的浪潮。

KAYMEN饰diy因是纯手工制作,不是特别美满,但正是因为其加入了个人元素,备受追求个性的年轻人喜欢。“来DIY的白领们不一定要求很精致很美满,重要的是能制作出属于自己的银饰,有自己的标志和风格。”KAYMEN饰总经理说。

KAYMEN加盟条件

    KAYMEN饰合作条件:

    1、作为品牌加盟商,必须要充分认同KAYMEN饰品牌理念和经营模式!

    2、既然是创业,当然具备具有一定的经济能力,也需有创业的强烈意向。有发展KAYMEN饰的经济能力!

    3、企业张开怀抱,迎接天下有志之士,但是不欢迎违法分子!KAYMEN饰加盟商必须是合法公民,无不良记录,有良好的信誉。

    4、KAYMEN饰投资者具有一定的投资能力,具备良好的风险承担意识,有无创业经验者均可。

    经验不重要,无需投入重金资金,无需懂得如何去运营管理,作为品牌代理商,你只要做好日常店务工作即可,如此优势项目,怎么会不引诱大家的关注呢!KAYMEN饰,店面可大可小,无店面也能经营,吸引万千投资者对项目的关注!赶紧留言吧!

立即咨询,免费获取加盟资料
<<男鞋加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。男鞋加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,男鞋加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向男鞋加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。男鞋加盟网感谢您的参与和支持!