男鞋加盟网(nanxiejiameng.com)汇集全国加盟投资商机和连锁加盟项目,为投资创业和品牌招商搭建信息沟通桥梁。
当前位置:首页>建材>门窗>柯瑞安
*温馨提示:投资有风险,男鞋加盟网提示多做项目考察!

柯瑞安

投资金额:1-5万
公司名称:北京柯瑞安木业有限公司

柯瑞安

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:建材 > 门窗
  • 主营产品:门窗
  • 公司名称:北京柯瑞安木业有限公司
  • 发布时间:2021/6/10 19:00:54
柯瑞安加盟政策

    

        柯瑞安门业是一家集木门生产、研发、销售和服务的综合性化、现代化的韩国独资企业。公司位于北京市昌平区誉有“中国温泉之乡”的小汤山镇,占地7000平方米。公司引进韩国出众的居室门生产技术和设备,先后推出了珍木系列、强化木系列、木槿花系列居室门和“ACE”橱柜门系列。产品设计时尚、格调高雅、创意新颖,色彩花纹多样,4大系列多样的款式可供选择。产品采用韩国进口原材料加工制造,具有环保免漆、安装方便、快捷等优点。集实用性、装饰性于一体,自上市以来,受到用户的广泛采用和好评。公司自成立以来,一直潜心致力于木门行业的研究和开发,作为木门行业的参与者和推动者,我们始终将开发方向瞄准市场、贴近民众、关注未来并尊重市场消费习惯。面对市场经济的浪潮和广大用户的期待,我们将继续坚持以的质量造产品,以良好的信誉让客户满意作为我们的追求。在新的机遇与挑战中更新思维、开拓进取,调整经营理念,树立精品意识,创产品。     

柯瑞安门业,塑造门窗行业,打造、专注的良好口碑。充分挖掘品牌的概念并进行有效的传播,快速

柯瑞安加盟优势

柯瑞安门业市场前景:

柯瑞安门业,市场广阔,前景乐观,是您创业加盟的好选择!随着工业化的继续和个人、商业收入的增加,建筑工业上的健康收益将促动对门窗需求量的增加。

对住房面积、住宅私有化和国外投资需求的增加,以及国内消费市场的迅速扩大也会促进门窗产品市场的收入增加。

中国门窗的需求量将以每年11%的速度增长,2011年产值达到1950亿元。

据了解,塑料门窗将继续对金属和木制门窗产生冲击,到2011年其需求量将以每年13.9%的速度增加。塑料门窗之所以能在中国门窗市场中占有如此重要的地位是由于其具有来自政府的原料支持。

相比之下,人们对金属门窗的需求量增长速度较慢,但到2011年前仍然会呈现良好的健康增长的趋势。

尽管市场份额不如塑料门窗,金属门窗将仍是中国门窗的主要材料,占市场总需求量的60%。柯瑞安门业,期待您的加盟!

柯瑞安项目介绍

             柯瑞安门业是一家集木门生产、研发、销售和服务的综合性化、现代化的韩国独资企业。公司位于北京市昌平区誉有“中国温泉之乡”的小汤山镇,占地7000平方米。公司引进韩国出众的居室门生产技术和设备,先后推出了珍木系列、强化木系列、木槿花系列居室门和“ACE”橱柜门系列。产品设计时尚、格调高雅、创意新颖,色彩花纹多样,4大系列多样的款式可供选择。产品采用韩国进口原材料加工制造,具有环保免漆、安装方便、快捷等优点。集实用性、装饰性于一体,自上市以来,受到用户的广泛采用和好评。公司自成立以来,一直潜心致力于木门行业的研究和开发,作为木门行业的参与者和推动者,我们始终将开发方向瞄准...

柯瑞安加盟条件

    欢迎来电咨询

立即咨询,免费获取加盟资料
<<男鞋加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。男鞋加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,男鞋加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向男鞋加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。男鞋加盟网感谢您的参与和支持!