男鞋加盟网(nanxiejiameng.com)汇集全国加盟投资商机和连锁加盟项目,为投资创业和品牌招商搭建信息沟通桥梁。
当前位置:首页>设备>机械设备>非标
*温馨提示:投资有风险,男鞋加盟网提示多做项目考察!

非标

投资金额:1-5万
公司名称:厦门兴长佳非标自动化设备有限公司

非标

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:设备 > 机械设备
  • 主营产品:施工设备
  • 公司名称:厦门兴长佳非标自动化设备有限公司
  • 发布时间:2021/6/10 19:31:38
非标加盟条件

非标自动化设备加盟条件:

1、具有民事责任能力的自然人或企业法人。

2、具有良好的商业信誉和人格。

3、认同并接受"非标自动化设备“的经营理念和品牌价值。

4、具有强烈的创业精神和服务意识。

5、具备相应项目的投资能力和风险意识。

6、具备一定的经营理念。详细请咨询

7、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认

非标加盟政策

         厦门兴长佳非标自动化设备是从事工业自动化设备设计、开发、制造、团队,公司主要生产《橡胶密封圈毛边自动拆边机》并对外承接毛边处理价格为0.0015元\PCS(量多可面议)。工作原理:本设备采用全新的设计理念,非传统手工方式作业,以高速离心悬浮阻挡技术实现自动化生产。功能、特点:操作简单、生产不同的产品无需更换模具、性能稳定可靠、加工出的产品少缺陷,可连续流水作业,整个加工过程采用进口PLC控制,人机界面调整参数,不同产品可实现相对应加工工艺,设备具有参数设置、储存、调用、修改等功能。生产效率:单台设备相当于人工作业方式的40至50倍。
  

非标自动化设备本着打造产品、提供服务、营建企业的宗旨,致力于为木材加工企业提供高品质、效果率、可靠实用的木材加工设备及生产线。在技术上我们拥有的技术开发人员,在观念上,我们紧紧瞄准各省市出众的木材加工技术,根据我国木工行业现状进行改造和二次开发,力求打造出真正实用效果经济可靠的创新产品。

目前非标自动化设备生产的产品品种有AP 系列木线异形砂光机、AP系列软木周边仿形砂光机

非标加盟优势

近几年随着国内外经济一体化进程的加快,我国机械设备加工工业逐步成为各省市机械设备产业的主力军。无论在国内外设备市场,还是在我国设备市场,机械设备的应用之广、需求量之大很乎想象。一些发达对设备的需求每年以百分之十几的速度递增。   国内外设备及机械塑胶产业供应商协会秘书长罗百辉表示,经过十几年的发展,目前我国各类机械设备产品已逐步形成系列化、标准化、品牌化,不仅品种规格齐全,产品质量稳定,而且引进的部分名优产品在国内外市场上也有一定的竞争力。

非标项目介绍

         厦门兴长佳非标自动化设备是从事工业自动化设备设计、开发、制造、团队,公司主要生产《橡胶密封圈毛边自动拆边机》并对外承接毛边处理价格为0.0015元\PCS(量多可面议)。工作原理:本设备采用全新的设计理念,非传统手工方式作业,以高速离心悬浮阻挡技术实现自动化生产。功能、特点:操作简单、生产不同的产品无需更换模具、性能稳定可靠、加工出的产品少缺陷,可连续流水作业,整个加工过程采用进口PLC控制,人机界面调整参数,不同产品可实现相对应加工工艺,设备具有参数设置、储存、调用、修改等功能。生产效率:单台设备相当于人工作业方式的40至50倍。  非标自动化设备本着打造产品、提供服务、营...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<男鞋加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。男鞋加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,男鞋加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向男鞋加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。男鞋加盟网感谢您的参与和支持!