男鞋加盟网(nanxiejiameng.com)汇集全国加盟投资商机和连锁加盟项目,为投资创业和品牌招商搭建信息沟通桥梁。
当前位置:首页>设备>机械设备>鑫福
*温馨提示:投资有风险,男鞋加盟网提示多做项目考察!

鑫福

投资金额:1-5万
公司名称:潍坊鑫福复合肥设备制造有限公司

鑫福

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:设备 > 机械设备
  • 主营产品:施工设备
  • 公司名称:潍坊鑫福复合肥设备制造有限公司
  • 发布时间:2021/6/10 19:55:28
鑫福项目介绍

    鑫福复合肥设备前身是潍坊磷肥厂(原国营企业),1997年改制为民营企业。坐落在美丽的国内外风筝之都—潍坊,是为磷复肥行业提供集科研、加工、技术服务等项目为一体的综合性公司。雄厚的技术力量,高素质的员工队伍和出众的设计中心,能使企业的产品紧跟市场需求,并为客户量身打造合适的设备装配方案。完善的检测设备及周到的售后服务,完全解决了客户的后顾之忧。公司与国内外复合肥科研单位、多年实际工作经验的管家及高等院校等强强联合,不断研发推出新产品、新的生产工艺技术,在各种复合肥生产及复合肥设备制造方面我们公司有独到之处。          我公司业务遍及各地各地。对高、中、低含量复合肥、有机肥、...

鑫福加盟政策

    鑫福复合肥设备前身是潍坊磷肥厂(原国营企业),1997年改制为民营企业。坐落在美丽的国内外风筝之都—潍坊,是为磷复肥行业提供集科研、加工、技术服务等项目为一体的综合性公司。雄厚的技术力量,高素质的员工队伍和出众的设计中心,能使企业的产品紧跟市场需求,并为客户量身打造合适的设备装配方案。完善的检测设备及周到的售后服务,完全解决了客户的后顾之忧。公司与国内外复合肥科研单位、多年实际工作经验的管家及高等院校等强强联合,不断研发推出新产品、新的生产工艺技术,在各种复合肥生产及复合肥设备制造方面我们公司有独到之处。

    

    我公司业务遍及各地各地。对高、中、低含量复合肥、有机肥、有机无机复合肥、高塔造粒、氨化造粒、氨酸法造粒及日本工艺脲甲醛复合肥的生产设备制作技术及肥料生产工艺,我们做的更好!

    

    热忱欢迎你的到来,来电咨询!公司愿与磷复肥行业及机械行业的朋友,共同携手,共创辉煌!

    

鑫福复合肥设备项目介绍

鑫福加盟优势

近几年随着国内外经济一体化进程的加快,我国机械设备加工工业逐步成为各省市机械设备产业的主力军。无论在国内外设备市场,还是在我国设备市场,机械设备的应用之广、需求量之大很乎想象。一些发达对设备的需求每年以百分之十几的速度递增。   国内外设备及机械塑胶产业供应商协会秘书长罗百辉表示,经过十几年的发展,目前我国各类机械设备产品已逐步形成系列化、标准化、品牌化,不仅品种规格齐全,产品质量稳定,而且引进的部分名优产品在国内外市场上也有一定的竞争力。

鑫福加盟条件

加盟条件

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于中居行业;

2、能够认同设计机构的经营模式及经营思路;

3、能够执行加盟鑫福复合肥设备设计机构的各项规范及标准;

4、企业已经在当地的家装市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的家装市场;

5、鑫福复合肥设备连锁企业经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

8、独立的投资人、有一定经营规模的家装公司均可以申请加盟。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<男鞋加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。男鞋加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,男鞋加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向男鞋加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。男鞋加盟网感谢您的参与和支持!