男鞋加盟网(nanxiejiameng.com)汇集全国加盟投资商机和连锁加盟项目,为投资创业和品牌招商搭建信息沟通桥梁。
当前位置:首页>环保>节能产品>孚诺泰环保
*温馨提示:投资有风险,男鞋加盟网提示多做项目考察!

孚诺泰环保

投资金额:1-5万
公司名称:北京孚诺泰环保科技有限公司

孚诺泰环保

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:环保 > 节能产品
  • 主营产品:环保材料
  • 公司名称:北京孚诺泰环保科技有限公司
  • 发布时间:2021/6/10 22:29:02
孚诺泰环保加盟政策

北京孚诺泰环保科技有限公司是一家大型的、综合性的、国内外性的、水处理行业公司,也是国内早从事水处理设备和产品的设计、实验、研发、生产、销售的高新技术企业。北京孚诺泰环保科技有限公司经营范围为各类水处理相关产品,包括中空纤维很滤膜,微孔折叠滤芯,美国陶氏膜,南开软化树脂,反渗透阻垢剂,进口反渗透膜/RO膜、水处理配件、水处理专门制作仪器仪表、水处理设备、水处理滤料、净水器、纯水机等。本公司拥有符合国内外标准的卫生生产环境,采用国内外上出众的制造技术和质量检测方法,并拥有原装进口的高质量生产设备及质量检测装置,凭着与杭州水处理技术开发中心几十年开发研究的技术成果及设计生产经验,研制多品种过滤材质(如:尼龙类、混纤类、聚砜类、氟材料类及聚丙烯类)微孔膜和系列化精度(膜孔径从0.10um至5.0um)的折叠筒式滤芯。公司注册的“FROTEC”品牌拥有多项技术,有些技术已是国内外行业出众地位。公司旗下全部品牌产品已通过ISO9000系列国内外质量认证体系认证。产品被广泛应用于制药、微电子、水处理、食品饮料、生物工程及实验室等领域。多年来公司始终以追求精良的产品品质、好完善的售后服务、

孚诺泰环保加盟优势

中国环保设备产业现状及发展前景  经过20多年的发展,中国环保产业已初具规模,一些技术、设备和服务项目已接近发达20世纪80年代的水平。中国环保产品以空气和水污染治理设备为主,分别占环保产品年总值的40%以上。固体废物设备的年产值占各地环保产品总产值的比率约5%;噪声与振动控制设备的年产值占各地环保产品产值的6.5%;环境监测仪器年产值约占2.3%。

中国“十一五”环境保护投资占GDP的比例将达到1.4%-1.5%左右,投资总额大约在1.3万亿元,这一环保投入在发达也属于中上水平。巨大的环保投资,将为环保机械制造业构筑巨大市场。“十一五”期间国内环保装备市场的需求量将稳定增长;重点需求领域向为发展循环经济服务的方向拓展;市场主体结构进一步优化,运行质量提高,市场竞争依然激烈。“十一五”期间,中国环保装备出口产品的发展趋势是,由单机出口为主向单机出口与设备成套出口并举的方向发展。

孚诺泰环保项目介绍

北京孚诺泰环保科技有限公司是一家大型的、综合性的、国内外性的、水处理行业公司,也是国内早从事水处理设备和产品的设计、实验、研发、生产、销售的高新技术企业。北京孚诺泰环保科技有限公司经营范围为各类水处理相关产品,包括中空纤维很滤膜,微孔折叠滤芯,美国陶氏膜,南开软化树脂,反渗透阻垢剂,进口反渗透膜/RO膜、水处理配件、水处理专门制作仪器仪表、水处理设备、水处理滤料、净水器、纯水机等。本公司拥有符合国内外标准的卫生生产环境,采用国内外上出众的制造技术和质量检测方法,并拥有原装进口的高质量生产设备及质量检测装置,凭着与杭州水处理技术开发中心几十年开发研究的技术成果及设计生产经验,研制多品种过滤材质(...

孚诺泰环保加盟条件

加盟条件

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于中居行业;

2、能够认同设计机构的经营模式及经营思路;

3、能够执行加盟孚诺泰环保设计机构的各项规范及标准;

4、企业已经在当地的家装市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的家装市场;

5、孚诺泰环保连锁企业经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

8、独立的投资人、有一定经营规模的家装公司均可以申请加盟。

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。男鞋加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,男鞋加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向男鞋加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。男鞋加盟网感谢您的参与和支持!