男鞋加盟网(nanxiejiameng.com)汇集全国加盟投资商机和连锁加盟项目,为投资创业和品牌招商搭建信息沟通桥梁。
当前位置:首页>餐饮>小吃>小拌同学麻辣烫
*温馨提示:投资有风险,男鞋加盟网提示多做项目考察!

小拌同学麻辣烫

投资金额:5-10万
公司名称:上海鑫驷餐饮管理有限公司

小拌同学麻辣烫

  • 投资金额:5-10万
  • 所属行业:餐饮 > 小吃
  • 主营产品:餐饮企业管理、品牌管理
  • 公司名称:上海鑫驷餐饮管理有限公司
  • 发布时间:2021/6/10 21:08:52
小拌同学麻辣烫加盟政策

供应链管理:供应商完成源头定制生产,从而可以提供更好的更安全的食材,让产品质量更加统一化。

配送体系:拥有APP下单平台,提供完善的配送解决方案,自营配送加上众包物流,让加盟者在店坐等收货。

自采管理:鲜活原材料当地自采,流程新鲜供应。小拌同学麻辣烫从原材料到各类特质调料、餐具器具一应俱全。

生态厨房运营:标准食品级厨房,科学流水线操作,研发及供应链足够支撑100+SKU的加工与制作。

中央仓服务:产品汇聚到国内各地储存仓库中心,覆盖冷冻、冷藏、恒温等产品线,干线物流分到国内各地。

营运平台:拥有自营平台与三大外卖平台,构建国内连锁渠道,市场占有率排名远远高于同行竞争者。

小拌同学麻辣烫加盟优势

易经营:小拌同学麻辣拌加盟,总部提供系统培训,创新复合营销模式,无需为日后经营操心。

易选址:店型多变,风格多样,5-100㎡合理产品搭配,商圈、学校、小吃城,一店通吃。

有支持:小拌同学麻辣拌加盟,总部提供有开店前期全程指导,后期完善售后团队支持。

品类全:含盖麻辣烫、串串、香锅、饮品......经营不再单一,选择更加丰富。

小拌同学麻辣烫加盟条件

1、具有独立民事责任行为的企业组织或中国公民个体;

2、认同小拌同学麻辣烫的经营管理理念和发展目标;

3、有一定的经齐基础,能满足开店所需要的低费用;

4、在本地拥有良好的商铺资源,满足小拌同学麻辣烫加盟项目的建店标准;

5、接受总部的管理和监督,不违反加盟合同;

6、投资小拌同学麻辣烫,有良好的信誉和资信水平,有一定的经营管理能力和社会资源。

小拌同学麻辣烫项目介绍

小拌同学麻辣烫以红汤(麻辣)、白汤(骨汤)、清汤(鲜香)、海鲜汤等8种底汤为特色。底汤以鸡骨、猪骨吊鲜,同时加入草果、丁香、砂仁、桂皮等20余种中草药。并配以采用现代食品生物技术,充分保留原料特有的高蛋白、钙、肽等的营养元素。选择小拌同学麻辣拌,不用担心上火,还可以起到补充钙质、保养滋补,开胃顺气的效果。

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。男鞋加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,男鞋加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向男鞋加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。男鞋加盟网感谢您的参与和支持!