男鞋加盟网(nanxiejiameng.com)汇集全国加盟投资商机和连锁加盟项目,为投资创业和品牌招商搭建信息沟通桥梁。
当前位置:首页>服装>休闲>好绿源休闲零食
*温馨提示:投资有风险,男鞋加盟网提示多做项目考察!

好绿源休闲零食

投资金额:1-5万
公司名称:福建建民食品有限公司

好绿源休闲零食

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:服装 > 休闲
  • 主营产品:好绿源休闲零食
  • 公司名称:福建建民食品有限公司
  • 发布时间:2021/6/10 21:27:01
好绿源休闲零食加盟介绍


福建建民食品有限公司始建于1988年,是一家专业生产糖果的食品企业。二十多年来,公司投入大量资金进行基础 建设,目前拥有二万多平方米的标准生产车间和100多个品种的糖果生产线。同时公司引进先进技术,糖果生产达到国 际排名靠前水平。

福建建民食品有限公司主要生产“建民”、“好绿源”、“优牌”、“学糖”等品牌软糖、植物卡拉胶棒棒糖、艺术糖、淀粉糖、果 胶糖、奶球、燕麦巧克力等系列产品得到了广大消费者的青睐,获得了中国质量万里行放心产品的殊荣。

福建建民食品有限公司自成立以来就一直致力于构建一张高效食品营销网络,经过不断创新与发展,目前的网络已全面覆盖全国各地, 乃至海内外。

好绿源休闲零食加盟本着“以人为本 开拓创新 实事求是 团结奋进”的理念,坚持保质保量,服务周到,薄利多销的做法,赢得 了大批稳定客户。

好绿源休闲零食加盟将不断开发优质的产品以满足广大客户需求,以优异的服务做市场,欢迎广大客户前来洽谈业务,并诚邀您 的加盟!携手并进,共创双赢!


立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。男鞋加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,男鞋加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向男鞋加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。男鞋加盟网感谢您的参与和支持!