男鞋加盟网(nanxiejiameng.com)汇集全国加盟投资商机和连锁加盟项目,为投资创业和品牌招商搭建信息沟通桥梁。
当前位置:首页>餐饮>甜品>芳姨糖水
*温馨提示:投资有风险,男鞋加盟网提示多做项目考察!

芳姨糖水

投资金额:30-50万
公司名称:怀化芳姨糖水有限公司

芳姨糖水

  • 投资金额:30-50万
  • 所属行业:餐饮 > 甜品
  • 主营产品:芳姨糖水、甜品
  • 公司名称:怀化芳姨糖水有限公司
  • 发布时间:2021/6/11 17:47:44
芳姨糖水加盟条件

  1、有独立承担民事责任能力的自然人或独立承担民事责任的企业法人。

  2、有相关经营经验者可优先考虑。

  3、有优质道德品质及对社会健康事业有奉献精神的。

  4、有强烈的创业精神的。

  5、能认同公司的经营理念和模式的。

  6、具备一定的经济基础的。

  7、能遵守公司的经营管理政策及能良好维护公司和品牌形象的。

  8、对本行业有强烈的求知和投资欲望,具有良好信誉的。

芳姨糖水加盟产品

芳姨糖水加盟流程

  1、对本公司和此项目优势详细了解后,可以通过电话、网上或发传真的方式咨询。

  2、 派人前来实地考察,品味,参观。

  3、 签订合同,并确定开业日期。

  4、 公司为加盟商培训相关人员,技术指导,全线展示操作流程

  5、 公司提供装修设计方案,广告宣传和开业策划方案。

  6、 购置设备和物资。

  7、 办理营业手续,总部管理技术督导人员正式进场。

  8、 开业庆典。

芳姨糖水加盟产品

芳姨糖水加盟支持

  1.完善的服务支持:

  提供健全运营服务指导,确保产品质量,按期交货。芳姨糖水持续研发更新门店产品,保证售后服务质量。

  2.强大专业营销团队:

  全天候、全程服务于各地芳姨糖水投资者。

  3.专业策划运营方案:

  为芳姨糖水投资者提供成功的经营模式,结合当地实际情况制订策划推广方案,共同将品牌做强做大。

  4.全程装修施工指导:

  芳姨糖水专业人员帮助甄选经营场所、展厅设计、装修施工、专业技术培训。

  5.全面运营展店:

  帮助芳姨糖水投资者进行产品的铺货以及终端展示工作。

芳姨糖水加盟产品


芳姨糖水加盟介绍

  芳姨糖水招商加盟。一位52岁的普通退休大妈,在很多人心里,应该是给儿孙做做晚餐、跳跳广场舞的年纪。但这位大妈却从来闲不住,原本在家就喜欢捣鼓些甜品饮料,想着与其给家人做着吃,不如拿着手艺赚些买菜钱,便在新天地城市广场门口摆起了凉粉摊,后来城市建设,摊位无法摆了,又在大润发斜对面的一家网咖楼下开了间小铺,取名:芳姨糖水。

  芳姨退休前在医院工作,对于卫生要求特别高。所有的原料必须是Zui健康、较新鲜的!手工制作凉粉、山里大米做料、山泉水做汤,就连糖也是独特生产。

  就是这样的食材,卖的却是Zui亲民的价格,在这里4块钱就能吃到一碗料足味佳的手工凉粉。从2016年开始,在短短两年时间里被怀化人所熟知称赞,靠着的只是对做糖水的初心和热爱。

  但随着闻名而至的吃货越来越多,狭小的糖水铺每天都得排很长的队,芳姨看到客人站在外面心疼,和家人讨论后决定改善一下环境,于是拿出积蓄在附近租下一家新门面,让客人们能安静并舒服的吃甜品。

  凉粉之所以慢慢变得不被待见,是因为它的“十年一味,百年不变”,面对外来的新花样肯定是难以匹敌。芳姨自己也是一个吃货,深知其中的道理,每次和女儿李思在外面吃了好吃的便会自己专研,于是在凉粉基础上,把产品做了多元化的改良,诸多创新甜品俘获许多吃货的芳心。如今许多糖水都是芳姨和女儿创新的。品质有保障!

芳姨糖水加盟门店

立即咨询,免费获取加盟资料
<<男鞋加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。男鞋加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,男鞋加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向男鞋加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。男鞋加盟网感谢您的参与和支持!