男鞋加盟网(nanxiejiameng.com)汇集全国加盟投资商机和连锁加盟项目,为投资创业和品牌招商搭建信息沟通桥梁。
当前位置:首页>建材>五金>华东制刷
*温馨提示:投资有风险,男鞋加盟网提示多做项目考察!

华东制刷

投资金额:1-5万
公司名称:潜山县源潭华东制刷厂

华东制刷

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:建材 > 五金
  • 主营产品:五金配件
  • 公司名称:潜山县源潭华东制刷厂
  • 发布时间:2021/6/11 22:35:17
华东制刷项目介绍

        华东制刷各种机械毛刷坐落于在AAAA级名胜风景区天柱山脚下距京九铁路和沪蓉高速公路仅有20公里地理环境优越交通便利.华东制刷各种机械毛刷始建于20世纪80年代开发生产销售各种规格异型机械毛刷.华东制刷各种机械毛刷拥有出众的生产设备雄厚的技术力量精良的制造能力产品质量技术指标达到国内外同等水平产品享誉各地各地并多次荣获省市科技成果等奖。 华东制刷各种机械毛刷产品广泛应用于连接器、接插件、仪器仪表、医疗器械、电子电器、通讯设备、五金机械等行业。公司所采用的原料全部符合ROHS绿色环保标准并提供SGS报告。华东制刷各种机械毛刷公司多年来本着“诚信为本、服务客户、面向国内外、永求发...

华东制刷加盟政策

        华东制刷各种机械毛刷坐落于在AAAA级名胜风景区天柱山脚下距京九铁路和沪蓉高速公路仅有20公里地理环境优越交通便利.华东制刷各种机械毛刷始建于20世纪80年代开发生产销售各种规格异型机械毛刷.华东制刷各种机械毛刷拥有出众的生产设备雄厚的技术力量精良的制造能力产品质量技术指标达到国内外同等水平产品享誉各地各地并多次荣获省市科技成果等奖。

华东制刷各种机械毛刷产品广泛应用于连接器、接插件、仪器仪表、医疗器械、电子电器、通讯设备、五金机械等行业。公司所采用的原料全部符合ROHS绿色环保标准并提供SGS报告。

华东制刷各种机械毛刷公司多年来本着“诚信为本、服务客户、面向国内外、永求发展”的经营理念,积很推行“注重科技进步、不断开拓创新、满足客户需求、永保品质创新”的质量方针,坚持与客户、合作伙伴共同发展的双赢战略。

华东制刷加盟优势

华东制刷各种机械毛刷加盟支持:

1、享受总公司的成功经验:总公司将向每位加盟方传授五金业的经营方法与业务技巧,帮助加盟者在短的时间内打开市场。另外还向各加盟方小本提供全套总公司的宣传资料,供加盟商进行广告宣传;

2、小本业务培训:总公司将为各加盟商培训业务骨干,以使各加盟方能迅速开展业务;总公司还将定期与各加盟方就业务拓展进行策略和技巧的交流;并为加盟方提供小本顾问服务;

3、小本享受客户资源:凡总公司在加盟方所在城市拥有的新老客户,总公司都将指定分配给该加盟方;

4、协助业务承揽:总公司对于各加盟方接到的难以完成的供货定单,将以成本价替加盟方承揽,以防止加盟方不必要的客户流失,提升加盟方给客户的实力印象及服务质量。

华东制刷加盟条件

加盟条件

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于中居行业;

2、能够认同设计机构的经营模式及经营思路;

3、能够执行加盟华东制刷各种机械毛刷设计机构的各项规范及标准;

4、企业已经在当地的家装市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的家装市场;

5、华东制刷各种机械毛刷连锁企业经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

8、独立的投资人、有一定经营规模的家装公司均可以申请加盟。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<男鞋加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。男鞋加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,男鞋加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向男鞋加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。男鞋加盟网感谢您的参与和支持!