男鞋加盟网(nanxiejiameng.com)汇集全国加盟投资商机和连锁加盟项目,为投资创业和品牌招商搭建信息沟通桥梁。
当前位置:首页>家纺>床上用品>烟台北方家纺
*温馨提示:投资有风险,男鞋加盟网提示多做项目考察!

烟台北方家纺

投资金额:30-50万
公司名称:北方纺织集团有限公司

烟台北方家纺

  • 投资金额:30-50万
  • 所属行业:家纺 > 床上用品
  • 主营产品:
  • 公司名称:北方纺织集团有限公司
  • 发布时间:2021/6/11 20:20:36
烟台北方家纺品牌介绍

烟台北方家纺加盟详情

山东北方纺织集团下设山东北方纺织集团有限公司、山东森林纺织品进出口有限公司、北方机电公司和潍坊新东方双语学校,是一家集生产、经营、进出口贸易、教育于一体的综合性民营企业集团。

集团总部设在潍坊市高新区纺织工业园,占地约18万平方米,距世界亿吨大港青岛前湾港160公里,距市飞机场15公里,济青高速、潍莱高速、胶济铁路横贯东西,交通极为便捷。

山东北方纺织集团有限公司拥有国际先进的纺织设备,生产各种纱线、坯布、印花布、染色布和床上用品。

烟台北方家纺加盟代理优势

山东森林纺织品进出口有限公司是从事纺织品进出口贸易的专业公司,产品远销欧洲、美洲、中东、非洲等十余个国家和地区。
北方机电公司主营机电设备、电线电缆、五金工具、电器开关、灯具仪表、石棉橡胶、机床设备、量具、刃具、钢材等4600多个品种,50000余种规格。

潍坊新东方双语学校是北京大学附中、附小远程教育分校,是全国规范化管理示范学校,坚持现代化素质教育与个性化全面培养的办学理念,注重英语和汉语教学的同步提高,注重学生的全面发展。

集团董事长、省人大代表、全国优秀企业家、全国妇联代表、山东省妇联执委、山东省工商消费者协会理事、山东省中小企业联合会理事、潍坊市(区)企业家联合会副会长、潍坊市(区)女企业家联合会副会长、潍坊市人文自然与开发促进会名誉会长、潍坊市科协常委滕玉云女士携全体员工竭诚欢迎海内外朋友前来洽谈业务和进行经济技术合作,共谋发展。

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。男鞋加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,男鞋加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向男鞋加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。男鞋加盟网感谢您的参与和支持!