男鞋加盟网(nanxiejiameng.com)汇集全国加盟投资商机和连锁加盟项目,为投资创业和品牌招商搭建信息沟通桥梁。
当前位置:首页>孕婴童>幼儿园>华夏童年
*温馨提示:投资有风险,男鞋加盟网提示多做项目考察!

华夏童年

投资金额:20-30万
公司名称:北京华夏童年儿童教育咨询中心

华夏童年

  • 投资金额:20-30万
  • 所属行业:孕婴童 > 幼儿园
  • 主营产品:华夏童年幼儿园、学前教育
  • 公司名称:北京华夏童年儿童教育咨询中心
  • 发布时间:2021/6/7 7:13:37
华夏童年加盟优势

加盟详情1.gif加盟详情2.gif

华夏童年加盟介绍


北京华夏童年儿童教育咨询中心于2006年在中国政治、教育与文化的中心北京成立,自成立以来一直秉持国际先进的教育理念,致力于打造婴幼一体化、课程多样化、经营品牌化的中高档幼儿园,同时,业务涵盖早教加盟中心、亲子园、幼儿园的创建、连锁经营与品牌管理,教材教具研发、特色幼师培训等多项领域,成为中国0-6岁早期教育的知名品牌。

经过全体员工多年的不懈努力,北京华夏童年儿童教育咨询中心已确立了在国内早教行业的排名靠前地位,拥有杰出的管理团队、优秀的师资队伍及具核心竞争力的教学研发队伍,以直营、合作、加盟等多种形式在全国各地陆续开办品牌幼儿园,并为幼儿园运营管理提供建设与供应链合作的全方位服务,截至年底,已在全国拥有早教中心、亲子园、婴幼一体化会馆、幼儿园等加盟园所近400多家,并以每年多家新增加盟园的速度增长。

北京华夏童年儿童教育咨询中心凭借优质的服务和良好的信誉赢得了社会各界的广泛好评,成为中国国际蒙特梭利教学研究会教育实验基地,中国国际幼儿教育研究院的教育实验基地,并被评为中国婴幼儿早期教育十大具影响力品牌。




华夏童年加盟园所管理:

园所团队考核管理

半年对园所的团队力量进行跟踪考核,发现团队中的动力、梯队、热情、态度、行动力等问题。

园所教学优化管理

每季对园所教学情况进行检查询访,了解教学中的不足,修正教学中的偏差,保证教学效果。

园所招生诊断管理

每月对园所的招生情况进行电访,了解招生优势与弱势,督促园所提升招生能力。

园所服务考评管理

每季对园所会员服务情况进行检查调研,了解园所对会员意见的处理、对会员参与度的提升,以加强对会员忠诚度的维护。


华夏童年加盟园所服务:

培训服务:

每年多期开展教师提升培训、园长提升培训、咨询顾问培训、招生营销培训。

产品服务:

为宣传、活动、招生、促销等工作提供配套的产品,以提升宣传活动效果,促进招生力度。

招生服务:

为每个园所定制统一的网站,宣传园所的形象、环境、课程,为园所开展网络招生宣传。

品牌服务:

每年开展大型的全国性品牌活动一次,提升园所在当地的知名度与影响力

立即咨询,免费获取加盟资料
<<男鞋加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。男鞋加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,男鞋加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向男鞋加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。男鞋加盟网感谢您的参与和支持!