男鞋加盟网(nanxiejiameng.com)汇集全国加盟投资商机和连锁加盟项目,为投资创业和品牌招商搭建信息沟通桥梁。
当前位置:首页>保健>保健食品>倍倍爱儿童保健食品
*温馨提示:投资有风险,男鞋加盟网提示多做项目考察!

倍倍爱儿童保健食品

投资金额:5-10万
公司名称:北京韩美药品有限公司

倍倍爱儿童保健食品

  • 投资金额:5-10万
  • 所属行业:保健 > 保健食品
  • 主营产品:儿科产品、消化科产品、骨科产品
  • 公司名称:北京韩美药品有限公司
  • 发布时间:2021/6/7 8:06:12
倍倍爱儿童保健食品加盟条件

  1、行业内人士和正式工商注册的公司或个体商户,具有良好的商业信誉。

  2、具有先进的经营理念,对母婴保健食品营销具有实际操作经验

  3、具有良好开拓市场的能力,完善的终端网络和流通网络。

  4、有一定的资金实力。

倍倍爱儿童保健食品加盟产品图

倍倍爱儿童保健食品加盟流程

  一、招商加盟

  二、索要资料

  三、资质审核

  四、资格确认

  五、正式签约

  六、物流配送

  七、培训

  八、市场跟进

  九、扶持整改

  十、升级培训

倍倍爱儿童保健食品加盟产品图

倍倍爱儿童保健食品加盟介绍

  倍倍爱是多种维生素软咀嚼片品牌,是以多种维生素为主要原料制成的保健食品,本品含有儿童生长发育必需的维生素及微量元素多达数10种,草莓口味、软咀嚼、无需用水服用孩子自己就能吃,具有补充多种维生素的保健功能。

  北京润美康医药有限公司;是一家位于北京空港工业开发区的具有GSP牌照的医药商业营销外资企业,经过5年多的快速发展,公司在儿童药品和抗生素领域取得长足的积累和进步,同时致力发展包括抗生素及抗生素原料等领域的国际贸易,以及医疗设备、器械、诊断试剂等新业务。与韩国韩美药品株式会社\北京韩美药品有限公司结成并发展紧密战略合作伙伴关系,是韩美集团的营销业务拓展伙伴,更为关键的是从2009年开始与GSK医药集团建立了重要的战略合作伙伴关系,润美康将依托抗生素领域的营销网络延展GSK的产品营销。

倍倍爱儿童保健食品加盟产品图
倍倍爱儿童保健食品加盟支持

  六大总部贴心扶持,从选址到培训一站式帮扶,轻松开店当老板

  1.专业选址顾问:协助加盟商进行店面选址评估并辅助谈判。

  2.核心原料供货:倍倍爱儿童保健食品总部统一配送。

  3.品控研发:不定期巡店督导和新品研发并推广到店。

  4.品牌形象统一:倍倍爱儿童保健食品总部统一设计,装修主材、收银系统由总部统一采购。

  5.运用支持:提供营运手册及相关管理资料,给予持续的运营辅导。

  6.人员培训:倍倍爱儿童保健食品总部免费提供各岗位人员培训。

倍倍爱儿童保健食品加盟产品图

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。男鞋加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,男鞋加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向男鞋加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。男鞋加盟网感谢您的参与和支持!