男鞋加盟网(nanxiejiameng.com)汇集全国加盟投资商机和连锁加盟项目,为投资创业和品牌招商搭建信息沟通桥梁。
当前位置:首页>建材>门窗>顺德奥南动力工程
*温馨提示:投资有风险,男鞋加盟网提示多做项目考察!

顺德奥南动力工程

投资金额:1-5万
公司名称:广东顺德奥南动力工程有限公司

顺德奥南动力工程

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:建材 > 门窗
  • 主营产品:门窗
  • 公司名称:广东顺德奥南动力工程有限公司
  • 发布时间:2021/6/8 1:09:34
顺德奥南动力工程加盟条件

顺德奥南动力工程加盟条件:

1、具有民事责任能力的自然人或企业法人。

2、具有良好的商业信誉和人格。

3、认同并接受"顺德奥南动力工程“的经营理念和品牌价值。

4、具有强烈的创业精神和服务意识。

5、具备相应项目的投资能力和风险意识。

6、具备一定的经营理念。详细请咨询

7、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认

顺德奥南动力工程加盟优势

顺德奥南动力工程市场前景:

顺德奥南动力工程,市场广阔,前景乐观,是您创业加盟的好选择!随着工业化的继续和个人、商业收入的增加,建筑工业上的健康收益将促动对门窗需求量的增加。

对住房面积、住宅私有化和国外投资需求的增加,以及国内消费市场的迅速扩大也会促进门窗产品市场的收入增加。

中国门窗的需求量将以每年11%的速度增长,2011年产值达到1950亿元。

据了解,塑料门窗将继续对金属和木制门窗产生冲击,到2011年其需求量将以每年13.9%的速度增加。塑料门窗之所以能在中国门窗市场中占有如此重要的地位是由于其具有来自政府的原料支持。

相比之下,人们对金属门窗的需求量增长速度较慢,但到2011年前仍然会呈现良好的健康增长的趋势。

尽管市场份额不如塑料门窗,金属门窗将仍是中国门窗的主要材料,占市场总需求量的60%。顺德奥南动力工程,期待您的加盟!

顺德奥南动力工程加盟政策

  广东奥南动力工程有限公司创建于1994年,是华南地区经营柴油发电机组的先驱之一 。从事柴油发电机组的生产、销售、安装、维修和服务。经过多年的发展 ,目前公司厂区占地面积20000平方米,年生产能力3000台/套的生产基地。在各地范围内拥有几十家分公司和办事处。
目前,公司已和多家国内外跨国公司结成战略合作伙伴关系。整机进口CUMMINS、PERKINS系列发电机组,公司与康明斯(Cummins)、东风康明斯(DCEC)、重庆康明斯(CCED)、上柴股份(SDEC) 、广西玉柴(ycchai) 、天津雷沃(LOVOL)、道依茨(deutz)、斯坦福(STAMFORD)、马拉松(MARATHON) 、朗特(LEADTECH)等国内外、国内的发动机、发电机生产厂商建立了长期友好的合作关系,并成为他们在中国地区指定的 OEM 成套商。并在2009年成为康明斯、上海东风、玉柴在国内具有OEM成套授权、特约售后服务、特约少件销售三种资格齐全的很少数厂家之一。
为更好地服务于客户奠定了坚实的基础。为全面提升顾客对奥南服务的满意度,公司全程导入ISO9000国内外品

顺德奥南动力工程项目介绍

  广东奥南动力工程有限公司创建于1994年,是华南地区经营柴油发电机组的先驱之一 。从事柴油发电机组的生产、销售、安装、维修和服务。经过多年的发展 ,目前公司厂区占地面积20000平方米,年生产能力3000台/套的生产基地。在各地范围内拥有几十家分公司和办事处。 目前,公司已和多家国内外跨国公司结成战略合作伙伴关系。整机进口CUMMINS、PERKINS系列发电机组,公司与康明斯(Cummins)、东风康明斯(DCEC)、重庆康明斯(CCED)、上柴股份(SDEC) 、广西玉柴(ycchai) 、天津雷沃(LOVOL)、道依茨(deutz)、斯坦福(STAMFORD)、马拉松(MARATH...

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。男鞋加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,男鞋加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向男鞋加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。男鞋加盟网感谢您的参与和支持!